广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小五他爹

想说说坑边上有些上岁数的钓友,能不能有点素质!

小五他爹 发表于 2015-5-8 16:26
打是不敢呀!真讹人呀!骂也不敢,真躺地上抽筋吐白沫呀!

那就谁也别钓,你往我这里扔砖头,我就不能往你那里扔?折腾呗,看谁折腾过谁,你敢先动手我就敢轮你。
顶楼主,这么做就对了,你要真动了手,没准就回到解放前了!退一步海阔天空,就拿他当老小孩了,别生气了!
我认识很多岁数大点的钓友,他们人都不错,能侃能耍还能喝!
哈哈 我去年在瓜乡也碰到过 一个老头  也是这个路数  偷驴没什么口 我换个钓位  刚把伞插上就过来了  说这个钓位他之前已经打好窝子了  还问我懂不懂  要不是看他年纪太大 非得一顿爆削  MD 你一个人要是给全部的钓位都打上窝子  别人还别玩了呗  没准咱俩碰到的 还是同一个人呢  哈哈
这个事情老板呢,既然收了钱就因该管理好自己的地盘。让每个钓友安心舒心的,公平和理的娱乐。扔砖头的话是老板的责任,要是仍毒药呢。估计是老板惹不起他吧,所以你做的没错,这样的坑我是不会去的。