广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

京城某位所谓的大师,炝行有意思么?让给你,不过是围城内外而已

五十岁,对于人的一生来说已经走过了将近三分之二的旅程,有时候回首我走过的这五十年,真正认认真真的去做的事情还真不多。但是在这里,我认真了。
雇不到合适的人,就我和媳妇儿俩人盯着,黑天白天的连轴转;进鱼、撒鱼、抽号、查线、订饭、收鱼、打扫卫生……这些看似琐碎的事情却无一不亲力亲为。
说实话看着满坑爆连的场面我心里比谁都开心,遇到不出鱼的时候我比谁都着急;好在这一年中总体还对得起来这里的朋友们,有史以来只有一场全体签票。
是谁说过“认真你就输了”。是的,认真你就输了,我输了,败给现实,当我决心再难也要继续的时候老板告诉我俩字——涨价。
和大家交个底,这个坑一年的租金是5W,条件是不许卖饭,十一期间不能撒鱼,不能与园内所有的经营项目冲突。水电另算,平均每月的水电费是2500左右。我不知道其他的坑主是如何挣钱的,但是这一年下来我真的是赔钱。
想着和老板商量商量,毕竟咱有优先续租权,又干了一年,多少攒了点人气,稍微少点儿咱也硬着头皮再干两年,可是老板又俩字——免谈。
这就奇怪了,老板怎么突然这么硬气了,正在纳闷有人告诉我,原来是京城某位大师看上了这个坑,敢情这是炝行来了。
大师,您不用这么迂回,咱们又不是不认识,去年年底你的试探只怪我老黄反应太慢,您要是明说我可以让给你,何必这样呢。您来过我这两次,一次搬五次家钓了28斤,一次带着朋友来结果朋友白了板,走的时候说您这食去哪儿都是五六十斤,怎么就在我这钓不着。可是那两场鱼我出鱼都在百分之八十以上,全坑开花。
大师,您不用不好意思,今天在这里没有拍您的意思,只是想让大家看看您这么做是不是大师所为。
大师,您也别着急,您涉猎了那么多关于垂钓的项目,总要迈入黑坑的行业,欢迎您下水,这不过是围城内外而已。。。。
大师,我衷心祝福你,希望您在黑坑里别太黑,也希望您在与老板博弈、与钓友斗智斗勇的过程中,不断前进!
最后,告知广大钓友,福溪垂钓园将于6月15日正式结束营业,在此之前欢迎各位朋友常去坐坐,不是坑主与钓友间的较量,只是钓友与钓友间的交流。
感谢曾经支持过的朋友,感谢一直支持的朋友,感谢所有将要继续支持的朋友,黑坑有风险,开坑下杆都需谨慎

——老黄敬上(媳妇儿代笔)
老黄,虽然只去过你那儿一次,但觉得你人不错,可交。赶明儿你换到别处开坑,也提前跟大伙儿说说,一定去捧场!
猫举钓竿 发表于 2015-5-6 17:07
老黄,虽然只去过你那儿一次,但觉得你人不错,可交。赶明儿你换到别处开坑,也提前跟大伙儿说说,一定去捧 ...

谢谢各位的支持,累了一年,可以好好歇歇了
加了您的微信,但还没来得及去您那钓鱼。但是冲您这样用心经营鱼坑,真诚的人到哪里都有朋友!换一个地方开坑,一样生意兴隆!祝您好运
请把这位大师是谁说出来,也好让广大钓友认识一下,以后也给大师【捧捧场】。
老黄,新坑找到地没?我朋友有3个坑在小汤山,一直没开过,要是有兴趣把电话给你,你们自己联系
郊区老帽儿 发表于 2015-5-6 17:10
请把这位大师是谁说出来,也好让广大钓友认识一下,以后也给大师【捧捧场】。

大师是谁就不说了,大家可以期待是谁接手了嘛~~不过大师不一定会出面,幕后操作是可以有的