广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小小鲫瓜

钓鱼,娱乐,质疑,商业!!!

欲盖弥彰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我一直在关注着张硕,有几个感觉:第一是智者爱水。我比较注意他是怎么分析每次的鱼情,怎么样调整钓法,去适合当时当地的情况。其实很多人就是用了和他一样的饵,未必能经常当坑冠,差异应该是对鱼情的理解、分析和应对上。第二,我觉得张硕的人品不错。表现在不保守,不自大,为人低调,有不错的修养和包融性。这样的钓鱼人值得尊重!第三是自我修炼。钓鱼是一种娱乐,但是也能修炼人性,也能看出一个人的人品。重要的是修炼自己,提高自己的素质和能力,而不是随意批评和指责别人。

卖不卖东西,自己出不出东西,这个谁都管不着,鲫瓜自己一再说自己不是大师,都是大家给封的大师,我从没见过鲫瓜,只看他发的钓况,钓况真假我也不知道,但是大家可以简单理解一下,不管人家抽号作弊还是什么的,只要你坐他左右边每次和他钓鱼都差不多,那就就简单的理解他一直作弊,如果每次他拿冠军,左右边都不行呢?至于大师不大师的只要是挨着钓鱼大家都钓差不多,那他也就是和大家一样没什么水平技术,但如果基本都是他钓的多得多,别人挨着也差的很多,那人家就是大师。至于那些每天瞎嘚嘚的人,那是他的习惯,也别往心里去。去年刚钓鲫鱼用的他那套鱼食,自己泡的酒米和他说的基本接近,每次钓货都很不错。其实我觉得即使是鲫瓜把他用的东西给你告诉你怎么用,你也未必一下就能钓到多少鱼,有些东西是需要积累的。
顶鲫瓜,对我这种新手帮助很大,比那些所谓的大师强多了。那些眼红的人,你敢把自己的鱼饵配方分享给大家吗?哪都有眼红小心眼的人。
顶顶鲫瓜,说实话,钓鱼是靠经验积累的,扎实的基本功,不是用嘴说出来的。钓鱼本来就是个爱好,是个玩的东西,干嘛要分出你我?你把我切了,我把你办了?有那时间还是总结总结上一场的不足和需要改进的地方,争取下一场能自己玩美了,不要让钓鱼失去了原有的意义好吗各位?

我觉得误会的关键在于沟通,以及坑老板,其实解决误会的办法特别简单:不许代抽号,每个人自己抽。

不过,即使这样又能如何,几个朋友一起去、抽几个号,总会有抽到好的钓位的,那人家愿意让谁坐就谁坐,其他人看着也没别不公平,人家也花钱了啊。

鲫瓜说的钻研的精神,我相信很多钓鱼人都有,大家都是尽自己经济范围能力之内置办装备、各种食、小药、这个那个的,可是有多少人能把自己花了好多钱、筛选出来的好方子公布出来、告诉陌生人呢,我见过太多太多的人,即便对熟悉的人都有所保留呢,何况对陌生人,在这点上,我觉得鲫瓜的格局还是不错的。

说到格局,仅仅是能代表鲫瓜个人,并不能代表他身边的人,包括那些靠他赚钱的人,话不能再说了,再说就伤人了。

还是要把这事中的鲫瓜和其他人区别开看,拍错人了。