广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2015年 第十四钓,北京台湖上岸新天意大棚,鲤鱼三号坑! 您忽略了一钓大年初四新天意

2015年,第十四钓,北京台湖上岸新天意大棚,鲤鱼三号坑!

时间:大年初四白天8:00-15:00,

介绍:过年了好几天没钓,怕手生了,新天意大棚干鲤鱼去,李军给安排好了21号钓位,稳稳的坑冠,又是一次破百吹牛皮的好机会。

钓法:用4.5米坑冠-攻钓竿,2.0大线,1.2子线飞接,红虫直接蘸干料,21目全行程浮漂,主打底接动作,吃口太轻而且鱼明显不在底,改变思路以后口明显了,但一直不快,既然鱼没在底干脆再次改变,减掉一个钩,单钩钓,把浮漂下降五目左右,根本不让钩到底,临底时就挑起来再次下底,老是保持钓几条鱼就铅皮带一球窝子打浮漂后点水皮散落,虽一直没连,但有口持续满蹦到15:00家里来电话,有事收杆。
鱼获 :12条  临位左手50多斤 右手100多斤。

大师太忙了,贵人多忘事,把第十四钓给空气了,我替你补上。说的对不对,3号棚里面 七八十号老爷们都看着呢。(这钓的不好了 大年初四新天意这一钓给忽略了?还是送货去了。当天就看天意威信。各种鲫瓜到货)
这个帖子本来不想写,但你做事实在太过,从户外明水的澳海,你一直是好位置,这个我也懒得翻图片了,不是东西岸的中腰,就是北岸的大边。你体会过,同样花了钱,当分母的钓友的感受么?
进棚以后,绿荫的那个钓位,未来的那个i号钓位,no.1小坑的那个号,新天意3号坑的21号 22号 你坐着的时候,不扎屁股,不觉得脸热么?
你钓的不错,这个在北京是得到承认的,但别为了钓个鱼,啥都不要了。
你现在是知名人士,做人做事的思考周全,你给小阳阳都带沟里了知道么?这么小的孩子,都学会了大人那一套,报喜不报忧,钓位找老板的,黑坑秘笈。这事能影响小孩子,一辈子的事,请你好好在被窝里想想!

还有一群脑残粉,我也得说两句。但凡有人质疑大师,脑残粉就出来了,大师人品好啊,告诉我们钓鱼配方,告诉我们钓鱼的方法。请问,按照大师配方弄窝子,弄手食,弄小药的,都坑冠了?发现饵料特别黏了没有?(有一些,根本连钓鱼基础都不太明白的新手,这点请闭嘴,随便抄一个小药五哥,都比原来钓的多,跟谁的饵没关系,因为你连钓鱼的基本概念都不懂。)
大师,您敢摸着胸口,发个毒誓,你公布的方子,跟自己用的有什么区别么?
知道我为什么敢这么说么?问问 你的大徒弟吧。

希望大师,先把人做好,再做你的事。你在北京已经很臭了,你自己不知道么?卖那么贵的饵料,你是缺钱还是不缺钱?(脑残粉闭嘴,富二代也有舍命不舍财的)。外地的钓友,只有通过媒体,了解北京的黑坑,黑坑无大师,这是每个钓鱼人都明白的道理。
即便有大师,以你做人做事的品行,你起码不配。

自己好好想想吧。
捣鼓点食品添加剂化学添加剂。弄点味精提提鲜儿。弄点色素胭脂红。搞点维生素b这b那的。。捣鼓点烂鱼食儿。跟老板要个1号位,借钓位,上位。打广告推销饵,这事儿。京钓网多少年了 一直都有这种人存在。架不住新来的钓友多啊。不知深浅啊。花冤枉钱。
不管是北京的刚钓鱼没几年的钓友  还是外地看宣传片狂捧xx的粉儿。好好琢磨琢磨 是不是被坑了。1号位这个词儿是怎么来的。黑坑拼屁股这句话又是怎么来的。
有个什么花 说过。黑坑么不可能场场爆连。可是你们看看 卖药啊 卖饵的大师们几乎场场爆连。逆天而行了啊
新天意21号钓位 什么人座啊。那都是大师。云鹏大师。什么瓜子大师 ,咱们看图说话哈哈(常玩3号坑的 都知道21号代表啥)
有内买药啊。买这大师的食儿啊 那大师的食儿啊。不如多玩几次。赌赌屁股。屁股对了。918单开您照样破百。屁股不对。您扔进去一张抛网 都不见得有鱼。
当然 大师也是从0开始慢慢过来的。有值得我们学习的地方。但是你得分析钓法可以学习,嘴!!就别学了。千万别误入歧途。有问题 赶紧上京钓发帖。看看大家是怎么看的。

别问我是谁,我叫红领巾

嗯21号 钓位.jpg (72.84 KB, 下载次数: 15)

嗯21号

嗯21号

真巧又是21

真巧又是21

这位钓友说的大师是瓜吧

这位钓友说的大师是瓜吧

嗯看着很眼熟

嗯看着很眼熟

评分

学会活着 + 5 图文并茂,强力支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
说的好啊,真心说的好!

那姓贾的算什么大师啊,去那都坐好地,还成天这个那个,让人瞧不起
大年初四,好像是300票那天吧?那天跟朋友去玩素坑了!那天在3好坑门口犹豫半天,最后还是咬牙坚持没玩!不过抽号全过程我从头看到尾!兄弟我不多说了,楼主顶你!
扯个闲篇!hk江湖,现在已经是专业做广告的了!鱼竿广告!鱼食广告!小药广告!
必须顶顶楼主,真敢说实话啊。现在北京的黑坑让这帮所谓的大师闹的乌烟瘴气的,钓个鱼一堆破规矩,一堆潜规则。本来挺好的一项爱好,现在已经越来越没兴趣了。
这么晚了。还不睡觉啊都。。。。真是夜猫子啊。哈哈 明天再看吧。早点休息。红领巾一直都在我们身边哈哈哈