广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[卖出鱼竿] 偶然看到这评论觉得很有意思,拷过来和大家分享

[买家评论] 怎么说呢,质量做工还有材料都十分的差,差明白吗,45元钱不多但是绝对的不值这个价钱,这个盒子很容易压坏,我也不申请退款了,告诉各位渔友三思购买,真实情况看我发的照片

[掌柜回复] 理解买家的想法,45元应该有百八十元漂盒的品质、千八百元木制品的看相、沉淀万年的手感!发货人员疏忽,导致您手上的漂盒确实有瑕疵,但是以偏概全一棍子打死说我们产品很差,并以此鼓动本店的客户就有点瓜田李下的嫌疑了,东西不好我们可以为您调换或者退货,这是您的权力也是我们的义务,至于是不是您说的&ldquo;坏人买卖&rdquo;大家心里都明白就是了<br>在此提醒那一小部分同行,做点小生意都不容易,何必互相为难!坏了别人就能好了自己吗,做生意也是做人,多考虑下先

[追加评论] 嗯,好,事情经过是这样的,我评价过后,店家打电话过来,让我改评价,可以给我全额补偿(也就是45元),我婉言拒绝,并阐明评价观点和意图,最后店家恳请我删除掉最后一行评价,我无奈答应,今天过来改评价,看了卖家追评后决定执意此评。并对我的诋毁要求淘宝客服介入,让淘宝客服侦辨我是不是同行,对“瓜田李下”和“坏人买卖”是否出自我口给个公平判断,最后补充下,45元人民币对店家老板来说就是我这样的质量的说法,请各位买家自己判断吧
确认收货后 7 天追加

[掌柜回复] 第三次告诉这位买家,产品觉得不满意,可以全额给你退款!必须承认,给您发出的这个漂盒由于发货人员疏于检查确实存在问题,还是那句话我们愿意负责到底!<br>这件事说明了以下几个问题<br>第一,该是我们的责任,绝对不推托;<br>第二,有事说事,我们不屑于诋毁任何人;<br>第三,炒作有风险,操作需谨慎!无论是刻意还是善意,希望到此为止!<br>满意请点赞,不满请及时告诉我们,服务到您满意为止!漂盒卖出几千个,还好,仅仅遇到了你&hellip;&hellip;

个人觉得最后一句真是太有才了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
我也遇到过,他们会一直打电话骚扰,还有就是用平台发短信,打过去根本没有此号码,特孙子
这个有点意思。如果真负责到底,也还算好的店家。就怕你怎么评都无所谓的。
实体店挑不仔细还能买到残次品呢,人家也不是不负责,这买家也是闲的dan疼有点权利不知道怎么使好了
商品偶尔有问题在所难免,妥善解决,开店也不容易,多一些包容,相互理解吧!