广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: ronaldo

关于小小鲫瓜老师,本人有些不解

锦煜 发表于 2014-10-28 13:28
哈哈,经理说了,明天上级领导要来,把办公桌都收拾一下。

哈哈,首长要来,2公里范围戒严。

咕咚001 发表于 2014-10-28 13:12
黑坑江湖可以搞次直播吗?录播,跟电视剧有啥区别吗?

您说说黑坑江湖的录播和直播有啥区别?录播会因为钓得不好重新钓一场?
sttudou 发表于 2014-10-28 13:29
您这话没错啊,从而也印证了一句话,正常的鱼情,高手就是比别人钓得多一些

确实,他的技术手法啥的,够意思
sttudou 发表于 2014-10-28 13:32
您说说黑坑江湖的录播和直播有啥区别?录播会因为钓得不好重新钓一场?

可以终止录制,这不简单吗?你能保证黑坑江湖每录必播吗?

应该能保证,因为人家电视台做节目是为了收视率,而不是为了捧红这些嘉宾,这个关系应该没错。人家剧组大老远录完节目不播出,谁给报销啊?呵呵
sttudou 发表于 2014-10-28 13:45
应该能保证,因为人家电视台做节目是为了收视率,而不是为了捧红这些嘉宾,这个关系应该没错。人家剧组大老 ...

目测,黑坑江湖录制成本非常的低,基本就是一个机位,绝对超不过两个,一个主播+一个摄像就搞定。从播出的内容看,录制的素材极其单一,基本就是主持和嘉宾的中景画面,就有几个鱼漂的特写镜头,而且非常粗糙,还没见过鱼坑全景镜头,估计没有吊车。

这样的录制,放弃几次,没嘛。

垂钓工作者 发表于 2014-10-28 13:14
谁觉得谁是大师去房山钓钓鱼,看看能比得上当地的老头不,带个摄像机,把一天的鱼情,水情,钓位等情况都 ...

大师,收我为徒吧