广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【澳海垂钓园】10月26曰鲫鱼夜钓钓况,收鱼4256斤,坑冠217斤。

为什么大师每次都坐在北岸中间,就那NB位每次的坑冠有多少水分,大家都明白。如果让大师坐一次东岸靠南边,他要是能拿个好成绩,才有说服力。
可爱1314 发表于 2014-10-27 09:16
名人效应,钓鱼钓的都变质了,1000元一票,还不如高钓呢

说的是呢,玩黑坑在500以内就可以了,再高真成了高钓了,严重变味儿了,也没有真正钓鱼乐趣可言,正真的钓鱼应该是有快口也有没口,有爆连也有等待。
否则就是机械运动,如果出1000元都玩,可以去澳门爽去。
1、我昨天从3点到7点一直坐在鲫瓜旁边,一直在学习高手钓鱼过程,首先鲫瓜失误较少,抓口准确,鱼食状态极好、回鱼以飞为主,拉饵、抛竿、回鱼、摘鱼动作流畅。
2、我离开时,钓获大约240条左右,估计距离上岸已经很近了。
3、我个人认为我们钓鱼人不要过多的埋怨什么屁股问题,我感觉多学学别人的长处,古人云:三人行必有我师,相信有一天你的屁股洗干净时不要因为过多的失误带来不好的结果
这么多酸葡萄,有屁股的因素,邻近钓位钓多少?换了你坐这,你能钓这么多吗?好的食你能分享给钓友吗?用个小药还藏着掖着的钓友多的是。
夜鱼爱好 发表于 2014-10-26 23:28
他钓的不好就不发钓况的,发了90多钓了,没发的不知多少。看个乐,别较真,最后还是自己钓自己的鱼!

就算你说的那样,人家起码还钓好了90多场呢,你说呢?
pt618 发表于 2014-10-27 10:36
这么多酸葡萄,有屁股的因素,邻近钓位钓多少?换了你坐这,你能钓这么多吗?好的食你能分享给钓友吗?用个 ...

左右没超过90斤的