广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 化绍新

[买收鱼竿] 大家以后,买二手千万都别还价了,卖家追着才损你呢!

关闭 [复制链接]
风雨无阻老M 发表于 2014-9-26 09:05
你要明白当你用一根手指指向别人的时候 你的 另外三根手指正指向你自己

北京话  逗闷子    ...

我卖东西从来不标高价,买东西出个我觉得合适的价格,卖就交易,不卖就当顶贴了,从来没有磨磨叽叽过,我还真不知道我哪句话逗闷子了?请当着大家面说出来,我在二手板块时间不短了,还是头一次有人说我逗闷子
网兜儿 发表于 2014-9-26 11:38
我有做的不好的地方你说,我虚心接受,我发帖子是因为这个冒充化绍新的发帖攻击我,你把事情搞明白了再说 ...

请你说话说明白,我怎么冒充了,我跟谁说过我那华老师了?我骗谁钱了?兄弟,心胸不要那么狭窄,你自己都放的发哥的照片,还说别人,那你冒充发哥了?你还不出高价,有心人们去看看他以前的帖子吧,群众的眼光是雪亮的,我认为大家会找到事情的真相的,
网兜儿 发表于 2014-9-26 11:38
我有做的不好的地方你说,我虚心接受,我发帖子是因为这个冒充化绍新的发帖攻击我,你把事情搞明白了再说 ...

我从来不会攻击任何人,除非他先故意找茬
你用化老师的照片和名字在这儿因为一点小事和别人吵本身就是对化老师的不敬!{:1_98:}
网兜,我不清楚为什么我就还了一次价,你就追着攻击我?或许你是想出名吧,那恭喜你,你做到了,现在都知道你叫网兜,大师了,不仅钓鱼厉害,喷人更厉害,以后大师在卖东西,谁也不敢还价了
晓峰128 发表于 2014-9-26 12:27
你用化老师的照片和名字在这儿因为一点小事和别人吵本身就是对化老师的不敬!

兄弟啊,你要看明白啊,是他们一直追着跟帖损我啊,我平常就是收收灯!
化绍新 发表于 2014-9-26 12:41
网兜,我不清楚为什么我就还了一次价,你就追着攻击我?或许你是想出名吧,那恭喜你,你做到了,现在都知道 ...

谁追着你了?你在帖子里说谁叫唤呢,我看就你叫唤的欢,我在二手板块已经很出名了,还用得着借你出名,我卖东西就没标过高价,还白送过灯架子,或者卖东西送点小礼品,我都多余理你,和你说话我都嫌恶心,到此为止,你好好活着吧
化绍新 发表于 2014-9-26 11:50
请你说话说明白,我怎么冒充了,我跟谁说过我那华老师了?我骗谁钱了?兄弟,心胸不要那么狭窄,你自己都 ...

我哪个东西卖贵了,你发上来让大家看看,我哪个东西是原价或者超过原价卖的?我买的都是新东西,哪个不是赔个几百几千的,我能赔得起,你能赔得起吗,贵个五十块钱都墨迹一个多月了,没钱就别钓鱼了,丢人
楼主,别生气,大家没别的意思如此的挖苦你,损你,就是因为他们瞧不起你,也包括我不但瞧不起你还有点讨厌你,就这么点儿事别太在意好不好。另外我大胆的猜测你肯定属于那种别人连杆你看着眼红然后趁别人中鱼拿颗粒扎人家窝子的主儿,完事一边扎一边嘴里念念有词“大家一起钓嘛反正鱼是老板的”是也不是?别提素质先提人品,你是不是来京钓网收点便宜东西然后高价卖给你那些不爱上网的小伙伴们,是也不是?请正面回答。