广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: lmcla

曹妃甸初试海钓

楼主回程的时候看见一辆京牌的K5被撞了吗? 12号那天我也在 离的不是很远
映像从心 发表于 2014-8-14 15:20
看地方真不错 距离北京300km?

从我家(石景山)出发到京唐港、曹妃甸都是三百,兄弟会近一点儿。
映像从心 发表于 2014-8-14 15:20
看地方真不错 距离北京300km?

从四惠桥计算,到达这里大概260公里。我走的京津高速,沿海边绕着过去的。
df110062 发表于 2014-8-14 21:37
楼主回程的时候看见一辆京牌的K5被撞了吗? 12号那天我也在 离的不是很远

我回程走沿海高速去的黄骅,一个在黄骅海监工作的钓友约看钓鲈鱼的钓点,所以没看到你说的情况。同天在几乎同地点,也是缘分啊,希望下次有机会一起玩。
lmcla 发表于 2014-8-15 10:04
我回程走沿海高速去的黄骅,一个在黄骅海监工作的钓友约看钓鲈鱼的钓点,所以没看到你说的情况。同天在几 ...

沿海高速是两车道 而且大车巨多!最好还是唐曹——京沈 相对安全些!  
4240 发表于 2014-8-15 09:46
从我家(石景山)出发到京唐港、曹妃甸都是三百,兄弟会近一点儿。

谢谢四千二百四十大哥  不过只近了一丢丢  嘿嘿