广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 文博

发一套新放鱼鲤鱼窝子和手食一样的配方 两次坑冠了。

楼主真是好人,不厌其烦有问必答,正发愁呢这下好了,楼主雪中送炭,谢谢了。

回复 96# 的帖子

对,全都倒进去,因为这套种类多,量又大,所以加一袋。要是有问不答还何必发帖呢,烦就更谈不上了。有不明白就问,保证你们问烦了我都不带烦的。

菜鸟一个,请老师指点下钓饵,钓技,另外请教老师是北京地区的,老师那方混合后整体味道是重还是淡啊。还有就是腥味重还是香味重一些啊,菜鸟语多勿怪,

回复 101# 的帖子

这套饵属于腥香味型的、味道不属于重、但也不清淡、适中吧、垂钓过程中饵料下水不要超过三分钟、一定要起杆、要保持频繁抛竿、才能保证饵料的物化层、这样才能招来大群的鱼、不要死等、因为窝子到底聚来只是附近的鱼、没有物化层远处的鱼不好聚过来、一定要频繁抛竿、才能有好的收获、
师傅不愧是真正的钓鱼人,有问必答,语多不怪,菜鸟河南焦作地区的,我现在用鱼膳房黄金鲤1,五谷鲤1,香兰鲫1,天香鲫1,外加五亩地1,鲤虎1,散颗粒粉500克,香口1,疯釣鲤九味人参果版的,饵料开出是微香,小药与佳穿透王淡薯香,也没计算一分钟几竿,几分钟一竿的,饵料到底一拖一逗就起竿继续,每次也能钓那么几条,与别人比总不佳,要不试试师傅的方,或师傅给调整调整