广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

请常来潮河苑的钓友投票发表一下自己的真实钓况

还有就是,老板们总是报喜不报忧,要不记录半天也可以啊。光看撒鱼也不全面啊,哪出的好,哪出的不好,全天有没有口,有没有爆连的。有没有不会钓,然后瞎拍坑的。这录像都可以说明问题的,。
呵呵,来过的心里都清楚,发这帖子的目的我基本达到了,我不解释什么,还有,关于放鱼我不想跟那些不明事理的人强调了,左边爆连右边爆连都能嚷嚷“没口”,其实少喊一个字”我没口“
每次放鱼都有个别钓友自己没口就喊没口嗷嗷嚷嚷,行,觉得不好不要来不就行了,而且我不是报喜不报忧,每次没口我都说了,五月九号钓况不好,我发帖自拍,但是确实五人八十以上,没有人提,五月十六号,10点多不连杆了就嗷嗷喊没口,开杆四面开花也没人提,开杆半小时超过10条鱼的最少10人,都没之声,十一点左右走 了将近一半的人,东岸靠南的9个人一起来的,一起看着放的鱼,一个都没走,到早上他们其中也有两三个钓不到十条鱼的,人家啥都没说,是不是非得逼着鱼坑老板当面放鱼呢?当面放鱼没口就没人瞎嚷嚷了吗?告诉你,肯定有,说外地鱼的,说鱼有病的。坚持到早上二十多人,一半以上都是60-80斤的,65人钓3500斤鱼,差劲吗?我谎报了吗?之前喊退票的几个,到十点其中就有钓五六十斤的,也好意思喊!~看我老实呗,没事,我抗压能力强,这帖子,谢谢大家投票,到时候我会给所有人满意解释,就十六号夜钓,谁敢说哪家坑出爆连一夜了?我打听了,就没有好的,潮河苑就算差不多了,但是钓友不满意的多,我也一样不满意,甚至比钓友加个更字,但是我能有什么办法,老天不随人意。瞎嚷嚷的,十六七号那钓位的钓友就监称了,告诉你们别瞎嚷嚷,放鱼没问题,也有连杆的,还嚷嚷什么嚷嚷!玩不起不要玩,3月22号到现在我赔五六万了,我都赔的起,200的票您要赔不起就别出来玩了,谁能说哪家坑保证场场出的好?3500出一千多,确实不好,到早上四五点钟开始连杆,我见此况,宣布加时1小时,当时都叫好,到网上就没人说了。呵呵,使劲拍我,我的目的就是下周别来太多人,让一直信任潮河苑的钓友都玩美喽,再玩不美潮河苑也就彻底起不来了。

截止到十七号晚上白天的收杆,总共收鱼1600多斤,带走的80-100最少五人,开口推迟了,我瞎说就拍吧!我已经很努力很努力了!觉得不好的就不要来了,免得失望!
我发的好钓况都有图有真相,一个方向十个钓位同时4人抬杆遛鱼!只是四面中的一面。

不好的钓况没的照,除非照一下满坑未下户的照片,为钓友着想,确实上了照片会显得很无奈,所以不传,但是文字内容绝对有。

没事,没来过的直接选2和4就行,下周不想来那么多人,鱼照样放。
没关系,来了不钓鱼提个醒我请你吃。帮个忙,踩一脚,没到目标凑个数呗·呵呵
原帖由 独轮车 于 2014-5-19 00:45 发表
没去过 不发表意见  不够老板的做饭值得  赞一个
虽说投票结果不尽人意,但是我相信就像老板说的玩得起就玩,玩不起就别玩,想玩美了去高钓啊,想花少钱去练竿坑啊,想一分钱都不花,找纯野的地方啊,竿坑就像股市一样,哪有天天涨停啊,拉不出屎愿地球没有吸引力,老板不怕你说我,无奸不商,你都赔那么多钱了,肯定是个实在人,众口难调啊,只要撒鱼够数,也就问心无愧了。
投票结果是意料之中的,玩不好拍,举得自己吃亏了,玩美了拍,人拍没了下次更美,放鱼最多这次65人,平时白的最多百分之三十,现在投票结果是将近一半拍的,呵呵,拍没得球~没事,现在支持我的钓友还是比较多的,反正每天有二十人以上三十人左右偷驴,放鱼没人来我也赔不了什么了,以前放鱼来人多,都让偷驴的钓友补了皮裤了,放鱼出的不好了就给偷驴的钓友上鱼机会多了。我不赔钱的情况下,肯定愿意大多数人都高兴,这才是长久之计。
原帖由 yyhunan 于 2014-5-19 17:04 发表
虽说投票结果不尽人意,但是我相信就像老板说的玩得起就玩,玩不起就别玩,想玩美了去高钓啊,想花少钱去练竿坑啊,想一分钱都不花,找纯野的地方啊,竿坑就像股市一样,哪有天天涨停啊,拉不出屎愿地球没有吸引力, ...
呵呵,办事可不腼腆
原帖由 小眼镜 于 2014-6-11 09:58 发表
和老板说了两句话,感觉老板很腼腆