广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

14亩大混养浮台钓位练习池

原帖由 盛达春水禅钓 于 2014-4-8 01:09 发表
首位黑拉钓手

这不是老鬼钓鱼学校大师么?哈哈~~~
原帖由 盛达春水禅钓 于 2014-4-8 01:06 发表
每次练杆50元  午餐可以折合15元吧  环境可以折合5元吧   这样的午餐和环境您还拍    您在梨花有股份吧   在我这儿体验过的钓友就一句话  胳膊疼  要不然您来试试  我签单免费两小时    我等您电话

首先声明在梨花肯定没有股份。

您这50元练竿里面还带午餐?也没说清楚啊。

环境感觉附近的梨花比您那里好。
再说说酷鱼和四季玩鱼,位置、环境,您比得了哪个?
第一次听说盛达春水是看程宁的测试舞云禅,环境感觉还可以,但是比较远,梨花我没去过,四季、酷鱼、刘庄、望京公园我都去去过,各有所长,四季环境优美、干净整洁、深水博大鲫,酷鱼和刘庄今年也挖深了很多,还有刘庄的大肘子,您那是新场子,和以上三家不好比,最能比的是望京公园,望京公园12亩,12000斤鱼,在公园内,地理位置比较优越,您那稍微远了点,7000斤鱼我觉得少了,四季、酷鱼哪个不在10000斤以上,增加密度,保证鱼口才是练杆坑的硬道理,关于价格,可以先做做优惠活动,让更多的人先体验下,毕竟上班族一周玩一次,希望能爽一下,对吧,说了这么多,只是想让北京好玩的地方多一些
原帖由 奥浪蓝魅 于 2014-4-8 10:34 发表
第一次听说盛达春水是看程宁的测试舞云禅,环境感觉还可以,但是比较远,梨花我没去过,四季、酷鱼、刘庄、望京公园我都去去过,各有所长,四季环境优美、干净整洁、深水博大鲫,酷鱼和刘庄今年也挖深了很多,还有刘 ...

楼上说的很中肯啊,其实我们都是这个意思。
50元包含午餐价格还可以!老板应该说清楚,50元包含午餐,照片那个标准的,呵呵

原帖由 奥浪蓝魅 于 2014-4-8 10:34 发表
第一次听说盛达春水是看程宁的测试舞云禅,环境感觉还可以,但是比较远,梨花我没去过,四季、酷鱼、刘庄、望京公园我都去去过,各有所长,四季环境优美、干净整洁、深水博大鲫,酷鱼和刘庄今年也挖深了很多,还有刘 ...

影大师的必须顶啊