广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 京城钓王

改电动冰钻钓友需要看一下,,

回复 2# 的帖子

呵呵 ,,,挺热闹,,达到我母的了
改装本身就是一种享受,也是好玩,我也同感
我绝对不是针对个人,老猫大侠来说话的  我也通过京钓网钓友们学习
互相发展的,我感觉不管花多少费用,多长时间,改装成功
就是好样的,那成就感跟别的没法比较的呵呵
前几天有人上了视频就是冰厚10cm的用电动工具的
好像得伟的 ,我只是希望看这个视频的钓友们谨慎行动而已
何况不改电池容量,不改输出等等呵呵一个得伟多钱啊,,,
老猫大侠说的很对,故障率就是分人,冰钻好品牌的话不用往下摁
电动冰钻自己会往下走,,,非要使劲可不故障,,,电动冰钻要领非常重要。
我这几年在北京地区(28-35cm冰厚)测试时候一点问题都没有
今年北京冰厚20cm左右更没问题了
今年1月初我和哥们们去张家口了冰厚就45-50cm左右了就费劲了烧了一个开关,继电器出现卡等等问题
我又做了两种电机尺寸和12a,8a,5a动力电池电动冰钻现在在延吉玩呢冰厚85cm
幸好带了两种电机测试呵呵好玩成就感100%延吉这边都是棉帐篷里边钓鱼一天每人也就打个3-4个眼
没有电动冰钻的钓友们想换点钓鱼我就给他们打几个呵呵
我现在去天天给钓友们打眼后我弄我的这成就感不错
延吉也有卖电动冰钻的可是都是小的 钓小鱼用的几百一个带12cm的冰钻
能带动俄罗斯冰钻18cm的就贵了3千多一个,,我改的比这个小轻带18cm的打85cm冰厚不会卡冰下去了
最后快点水面时候都会出现卡冰现象这时候就用力往下摁一下就开了

回复 4# 的帖子

这个勇士俄罗斯冰钻
本身就是模仿俄罗斯冰钻的
据我了解今年这个电动冰钻卖了300多个
转速应该是130/每分钟,这个转速经过我多年试验不是理想的转速
也就是说开冰,冰钻接触冰时候电机出现阻力转速都会下降的
就是扭力和转速按照理论和实际完全不同的结果的这个我没法说明,,,

这款冰钻我身边的人也买过找我给他改正反转,让我给他加保护等等
我说我做不到,这款没法弄想反转呵呵弄一个脚踏板差不多可以费用太高了
我也碰巧在网上找这个找那个碰巧看见这款机器的配件了(淘宝网搜《搅拌电钻配件》)一个手柄5元一个开关8块钱等等
这个电机是90电机这个勇士冰钻公司为啥做这么慢的130转的电机呢?
我想了半天我这里也有这个电机我测试了一下
还看了这个配件开关就是16a的 因为正常180-200转的电机电流是3.5a的空转时候
可是开冰时候的电流是20a-30以上的他这个130转电流小所以采用这个转速的
你们拆开手柄看看这个产品一个保护功能都没有的,不想让他烧只能你们的手控制
这款没有正反转的愿意就是这个搅拌电钻配件就干脆没有反转开关他们自己开发的就是固定架子
其他网上都有的非常便宜,,,所以产品只能那样我算来算去我看他们做一个也挣不了多钱,,
今年买的人都骂这个冰钻明年还有人被骗吗??

回复 13# 的帖子

我认为打多少个眼不重要
眼数是电池量能解决的问题
您用的方便就是好电钻

回复 14# 的帖子

价格倒是不算贵,可能对付厚冰效果会好点儿!但想换款小点儿的轻点儿转速快点儿的电机,可惜不知换什么样的比较好!

感觉有几个问题,楼主没有说明白。
楼主认为那些成品的冰钻都是爱斯基摩或者章鱼魔自己开发的电机吗?如果他们有能力自己开发电机,应该不会放弃其他电钻等市场的,但在市场上没有见过爱斯基摩电钻或者章鱼魔电钻。目前,高端的电机,国内可能还是无法与日本或者德国竞争。
第二,楼主可能有动手能力,并且很自信,自己研究并动手做了电钻,好像没有成功。而且,楼主没有仔细阅读过老猫的帖子。老猫帖子里说过,俄钻并不是最合适的,更不要提那个勇士俄钻了;老猫试验了很多,最终推荐的钻头是爱斯基摩的六寸弧形钻。
第三,电流问题。看楼主的几个帖子里,提到的是开关等问题,感觉楼主自己的设计明显不靠谱。如果你能再有点时间浏览帖子,你就会发现,有关电机、电流、电池等问题,之前已经反复讨论过了,不只老猫一个人,还有其他大师们已经反复考虑过整体配置的平衡问题了。
俗语说,人外有人、天外有天。楼主没有试验成功,并不代表别人也不能开发出来。建议楼主再多翻翻帖子,再发表意见。

回复 18# 的帖子

希望大家都像您这样表达意见
我今天发这个帖子的目的就是
像您这样的人一起沟通
我现在手里有俄罗斯冰钻15cm,18cm
nora冰钻15cm的维斯特16cm的还有国产12cm14cm弧形的都有的
用电流表一边测试一边看电流什么时候最大哪款冰钻最大
都测试过 我测试的结果是同样电机同样尺寸冰钻状态下
俄罗斯冰钻电流最小的
还有圆形弧形刀阻力小我是没发现
有可能我的冰钻不如人家的锋利吧
电机有80-260转,直接50-90电机有20多种吧
开关问题用电子电路板即可就是费用高而已
可是量多很便宜的每次定10个以上没多少的
保护和正反转等等功能您想加什么功能都可以加
我认为比继电器的效果也好故障率也好都有保障的
电流也一样想调多大保护就可以调的
改装这个电动冰钻我认为还是电池问题最难解决
电池大就沉,不方便,电池小就没多少力打不了多少眼
这些都是挺郁闷的事
改电动冰钻钓友需要看一下,,
我总结了我自己改电动冰钻经验说几句
经济实惠大家都需要的理由吧?便宜能用
我也同感。。。。。
用经济实惠的充电钻改冰钻的钓友们
不分18v也好24v也好 充电钻的用途就是拧螺丝的 有时候也用钻头打眼,13mm钻头打金属
拧螺丝扭才多大呀????瞬间扭力还是很大的,单位不敢瞎说怕别人笑话。科学是很严谨的。
这些电动工具改装电动冰钻最大直径也就能用10公分冰钻 目前6英寸比较稳妥
冰厚度不能超过30cm 超过50cm的试过n多回
充电钻电机直径也就最大也就36mm~55mm 是42mm电机
首先我想问问大家一句话,,,
难道爱斯基摩,鱼魔等等都开发费花好几十万的公司为啥不用 因为没钱赚
又轻又方便的这些小型电机呢?你们就不想想????你们就比他们更牛?看性价比呗
你们比他们团队更强?感觉花几百就能达到几千的机器效果了?目前达到了,甚至超越。
充电钻变速结构是高转数变低转数的1万多转变200转左右通过开关可以调节的主要是通过减速箱调节
碰冰面产生阻力时候转速变的更低,阻力更大 电流无限制上涨这个电流一般在30a以上
说明大部分手电钻抗住了这个电流

电动工具改电动冰钻就是一个结果, 不烧开关就烧电池电路板甚至烧电机 这是所有电动冰钻损坏的结果
您再高明加电流保护复位开关呵呵卡冰没法用 卡冰断电是好事,就不会提着点再打吗?
您不信您在查看有没有直流30a以上开关,,继电器算是开关的一种,30A不是问题。
开始感觉几百元就完成我冰钻问题了,哈哈哈就是浪费钱财 境遇不同而已
我也一样浪费好两千多了没有用最后还是买了现成的好用 这个经历很多人都有,赞同
还有一个问题
网上有的视频你看看冰厚度,冰厚度才8-10cm 因为冰薄,冰厚需要等。
给钓友感觉非常快,非常牛呵呵这个10公分冰厚度1000转的更牛了扭力0.1牛都能打了0.5秒就打完了
不是感觉,确实挺快。

这样的冰钻你用了就到50cm冰厚呵呵等着烧吧 请拿数据说话
不是齿轮完蛋这个那个我就不一一说了 说也没关系,互相学习。
转数快好就是费电电流大找不到开关正反转等等问题 提高转数可以靠减速箱调节,应该考虑旋转惯性。10多元钱的船型开关就可以解决正反转的问题。
用继电器呵呵你试试天天有问题继电器本身接触问题没法解决 要买贵的
转速慢电流低可是扭力大不代表开冰好 同一电机可以这么理解,合适的切削速度也很关键。
京钓网钓友们感觉我说的不对你们骂我怎么样都可以 在京钓网只有回答问题,互相交流,没人会骂。
我一一给你回答问题 回答完毕。其实我知道您是好心提醒钓友,但您很多论断是没有数据支撑的。拿实际的数据说话更切实。