广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: paxlx

收集流传比较广、很火的5种钓鱼药酒配方

不好用……………很多药都炸窝子,尤其是第二个,丁香一两多,山萘半两,6斤酒,对于老手来说,可能能用出来星星点点,新手绝对是个坑。
这些东西最关键的并不是他们是不是有效果,而是量,这个量太关键了,就好比毒药,量小了治病,大了杀人。这东西并不建议新手去玩,还有网上不能说绝对,9成的中药方子都炸窝子。主要是量
美好愿望 发表于 2016-8-12 13:26
这些东西最关键的并不是他们是不是有效果,而是量,这个量太关键了,就好比毒药,量小了治病,大了杀人。这 ...

美好老师 你说的那个小黄面是什么包装的?

我来一副药吧,香屁股6克,好鱼情,2克,饵料状态1克,好运气1克。用去吧,保证好用,没事别老拿嘴钓鱼瞎忽悠。
rraaii 发表于 2016-8-19 11:10
美好老师 你说的那个小黄面是什么包装的?

我以前那种包装是十斤装的,25一斤,铝袋,效果出奇,现在渔具店不卖了,说是太贵不好卖,我感觉有难言之隐,还有另一家渔具店,以前30,味道差不多,效果也出奇,也不卖了,原因是说换成带包装的了,但是效果出奇的……不好。

小黄面好不好用,不是放鱼天而是溜鱼“偷驴”,放鱼天正钓,有屁股的原因,但是偷驴不一样,人少的时候,表现的特别突出,基本上就是不挑钓位,十杆八杆必出口。

这个季节我们这里有几个还是到哪都连杆,用的小黄面是最早的邯郸没什么人用的时候的那家,这季节放几百斤还一样能钓到大几十条。和他们聊过,都是一百斤买的时候批发十几块。但是我不知道谁家,我只想说,现在的小黄面,9成没正经我说的效果
美好愿望 发表于 2016-8-19 12:50
我以前那种包装是十斤装的,25一斤,铝袋,效果出奇,现在渔具店不卖了,说是太贵不好卖,我感觉有难言之 ...

美好老师,请问如果这个坑是长条形有上下进水出水相当于截留一样还能用小黄面吗?
maosong0823 发表于 2016-8-19 14:19
美好老师,请问如果这个坑是长条形有上下进水出水相当于截留一样还能用小黄面吗?

一样用,只要不走漂。我也钓过活水,效果好的很