广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

《无双野钓俱乐部》之 近期易水渔情简单汇报!!!

7月16号早6点无双野钓俱乐部一行9人(包括家属)奔向退水中的易水湖,这是我2013年第一次去易水,因为俱乐部海竿组的玩哥和两位大哥3天前就已经安营扎寨于易水,这两天总在群里手机直播,搞的我们哪有心思工作呀,放下手中的各种事情奔向易水,去看看那边的情况(我探班去)顺便钓一下我的对象鱼,你懂的,哈哈。。。

9点多我们到了易水,发现退水很严重,差不多退了两米左右,海竿组一天共见了4、5口儿,上来两条;我手竿玩了一小时一口没有,因太热就不玩儿了;午饭后在天幕底下睡了会儿,感到很惬意。同行的几位手竿组成员玩了一天,钓的都是些特别小的鲫鱼和白条,没有一条正经像样儿的鱼;吃完晚饭夜钓了会,也没戏,都是些小鲫鱼,嗨!没劲,睡觉;海竿组的战士们继续水边趴夜!

第二天一早我们手竿组在浮台上钓,上午暴晒,台子太窄,没有办法支伞,将就吧,鱼获也不是很理想,都是白条和小小鲫,到是连杆儿,也没有用啊,我随钓随放,钓到9点多实在太晒,受不了,收竿,我因店里有事提前回京,把那边的情况简单的汇报给大家。

给我的印象:退水很严重、大鱼很少靠边、手竿很难钓到像样的鱼,小小鲫鱼、小小嘎鱼、瘦白条(白条都没有以前大了)好像撒了很多小草鱼苗儿(建议大家钓到小草鱼苗放回去)等这批小鱼苗长大了我们再钓,目前收费40元(去年为30 元);还有这次给我印象最最深刻的是遍地垃圾,触目惊心!!!建议大家把我们钓鱼时产生的垃圾不能带走的就地焚烧,拜托您了!!!(为了给大家留下对易水湖美好印象,遍地垃圾照片就不上传了)

马上照片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
刚刚上路天空湛蓝!车行到距河北收费站5公里左右开始进入了大雾区,一直快到涿州服务区才走出雾区。建议钓友遇见此类情况一定要减速慢行!

感谢慧哥帮我找好钓位,支好钓台,哈哈。。虽然白了,在此还是要感谢一下!!

玩哥大盆喝普洱,鱼虽然没有钓到,饭还是要吃滴~~

钓了两条鱼也要拍照嘚瑟一下下~~第一次抱大鱼拍照还是有点紧张滴~~哈哈。。
经常可以看到我年轻的慧哥忙碌的身影,闲不住的好青年!!赞一个!!

武装好自己准备战斗!顺便展示一下我的各种小鱼,包括我的对象鱼白条子哈哈,,没有拍到小鱼们的集体合影,因为天气太热鱼宝宝们容易死掉,随手放了。(按顺序是,白条,鲫鱼,草鱼)太小了。。