广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

神白不再白!脱白在于桥!神了!

几天前看京钓牙牙的帖子5月11号周六上午在于桥组织一次无规则的钓鱼比赛,俺今年还没有去过于桥耍耍呢,想跟他们起起哄,计划没有变化快,周六上午带俺家小双去面试(小升初),吃过午饭,下午两点带上我娃和提前约好的神人(大家叫他神白,也叫他神一尾,哈哈。。因为他次次白板,偶尔也会钓一尾),还有两位群里的钓友奔向于桥。

到了于桥已经快下午五点了,我们几位住在提前打电话定好的湖畔人家,安顿好住处,见已经有十多位钓友在 客厅喝茶聊鱼,。有京钓的姚景龙,酒菊,牙牙,小马奔腾。。。还有就叫不上名字了,据说上午来了不少钓友,因为中午开始刮风不能在筏子上钓鱼,大家就提前回京了,还剩下差不多20人左右,晚上我们就一起晚饭,喝酒,聊大天,好不热闹,酒足饭饱之后大家都早早休息期待第二天的解毒,(老板说最近于桥出鱼不是很好)

早上5点,我们几位吃过早点,收拾完五点半,开车到水边,水退了很多,叫船家送我们上浮台,没风,心情不错,小兴奋,我和神人在一边,那两位在另一边,我们打了些Q米,挂上蚯蚓,等待,轻轻的一个小送漂,再弱弱的拉一目,提杆,中鱼,第一位小鲫鱼,哈哈。。开心,我们这边你一条我一条,我们身后那两位,各种刮底,拉水草,一上午没干别的,就拉水草了,哈哈。。。只钓了几尾,郁闷啊!(挑选钓位很重要)玩到中午没口了,收杆上岸回家。

今天玩的最爽的就是我们的神人,一个人钓了差不多50尾,(这是我认识他钓的最多的一回)神白神一尾改神连杆了~哈哈。。什么钓鱼大师啊,什么钓鱼新星啊,什么白条杀手啊 今天都不在了,哈哈,。,只看他一个人表演,神人心里那个美~信心倍增!约定下次再战!

总结,玩水库有很多不确定因素,不要抱太大的希望,玩儿一心情,如果想玩美要提前做功课,比方说提前跟水库的农家院联系,沟通,问下近期的鱼情,等等。。。。。

拍了几张照片,请大家欣赏~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

回复 3# 的帖子

哈哈,终于见到这哥哥大发神威了,希望能常常保持,下次一起在钓一回去!
于桥的鲫鱼密度还是比较大的,今天想去那里来的,可是临时换了想法去白河湾了,除了钓白条,鲫鱼一条没有钓到。