广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【广告】白洋淀莲鱼岛,一个岛内垂钓、岛外野钓不花钱的岛。

懒的理你 在北京哪里停车不收费呀 去火葬场停车照样你钱。

回复 55# 的帖子

我问你 你首先尊重别人了吗 你让人家拿东西 张嘴就是喂 喂 连起码的尊重对方的称谓都没有 亏了你还是北京首都去的人。我亲耳听到并亲眼所见。我在练杆的栏目里已经给你回复了。你自己去看吧 我还是那句话 做人要厚道。

回复 62# 的帖子

你好,,我都不认识你,,我在岛山什么样子,老板清楚,,你这样无证据诋毁窝我有意思吗?那天在岛上就两家人,,除了我家人还一家,,你去了吗?穿马甲有意思吗,说瞎话都不脸红,,看看你回复的帖子,明镜人心里清楚,,不可理喻,
一个帖子10人说坏,,3人说好,,你说这是什么原因,,不用我说,大家心里清楚,,别垂死挣扎了,淡定点
原帖由 左岸右转 于 2013-8-13 23:29 发表
一个帖子10人说坏,,3人说好,,你说这是什么原因,,不用我说,大家心里清楚,,别垂死挣扎了,淡定点
我统计了一下,你说的十人说坏都是没去过莲鱼岛的,看了你的帖子同情你,跟着你说不好的。那三四个说好的(也是很客观评价的,包括我),都是去莲鱼岛玩儿过的。其实没必要太较劲,出去玩多找找阳光的东西。哪里都有不完美的,您是找气呀?还是找乐呀?
此事情我也评价过了,消费者心理都有一杆秤,那好去哪就好了,玩的就是一个开心,钓鱼去吧,
呵呵 首先谢谢卫老板 帮我把落在 莲渔岛的新鱼护 送到我家:)
再说说 崔大哥       崔大哥是面冷心善  不善于交流   但是心地很善良,我们来和走的那天都是他亲自开快艇去接送的。我的新鱼护落在了莲渔岛,他帮我收好了还叫卫老板给专门送来了,我们走的时候 还一再问玩的怎么样。主要是去岛上玩的人很多  崔大哥只有一个人招呼来岛客人(剩下的服务员要招呼吃饭的客人),所以他一个人不可能做到面面俱到的。

我们一家3口去的  坐的快艇去的   风情园和荷花园   一个人收费是130块(包括来回的船费,门票),当时和另外一家5口 一起包的快艇。孩子觉得坐快艇很过瘾

下面说说饭菜   第一天中午到的   拌荷叶和黄瓜   一条大鱼   一大盘排骨炖鸡块。晚餐是   拌豇豆和松花蛋  2条鱼   红烧肉炖土豆  。
                        第二天早餐是    粥   馒头  鸡蛋           菜量足  我们3口人  每餐都吃不完。

因为本人是钓鱼新手  只钓了几条不大的鱼     但是看见有钓上大鱼的   一个老哥 一个下午3个小时钓了40斤鱼。

本人自我感觉玩的很开心。  没有关系喜欢拍砖的   随便招呼。

回复 69# 的帖子

楼上的注册时间,,哎,啥也不说了,俺去的时候从没见过还有三人给上红烧肉的呢,兄弟真是幸运,实话实说,误拍