广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: nightmild

莲花郭同学,这样抢鱼你不吃亏钓友也没占便宜,钓友们投票吧,少数服从多数

关闭 [复制链接]
你要是包了坑,除了你谁都别钓,而且钓不出来的鱼您还别下网,明儿个别人还能钓,你要是没包坑,那谁钓你也管不着。
顶50楼,高山仰止啊!

俺就没投票。说明俺人性完美。

既能抽丝剥茧,又能伸缩自如。

文武之道,一张一弛。

俺真是天才啊。
原帖由 冰山 于 2013-1-23 20:57 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
极少在京钓发言,最近看这个话题反反复复、复复反反、没完没了,不管水深水浅,憋不住参与一下,个人感受:

1、事儿不大,点到为止,钓与不钓有市场法则来平衡;
站大街上吆喝“下雨啦,快收衣服呀”,大家一看有 ...

您认为团队全上抢鱼有道理了呗?我认为是因为去钓鱼的人少想多挽回点损失!你瞧视频,全坑人上鱼有一个人有笑脸吗?不敢笑还是不好意思笑?
回一楼一贴:

纵观北京黑坑的发展史,重来就不是依靠逻辑关系演绎的。市场规律虽然不是万能的,但总能解决其中大部分的矛盾。

由它吧!松松手得了,从来就没有绝对的是,或者绝对的非。

钓不成鱼,论坛上撒耙子,得着谁就抡谁。寻开心。多好。

我看那个“梦想也丰满”就应该被修理。最近很活跃吗!你看如何?
回55楼

他们都是不好意思笑。 明摆着呢!

郭子这次被你架在火上,又是烤,又是燎的,必定是退了一层皮的。你赢了,郭子输了。

你现在是得胜还巢啊。而且不折一兵一卒。京钓网真应该赏咱俩一个钓鱼隐侠,或者商业用户什么的。偶是这么觉得的。要是不打赏,以后这种得罪人的事,谁干呀?应该赏,必须赏!
原帖由 手竿也抛20米 于 2013-1-23 22:18 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
回55楼

他们都是不好意思笑。 明摆着呢!

郭子这次被你架在火上,又是烤,又是燎的,必定是退了一层皮的。你赢了,郭子输了。

你现在是得胜还巢啊。而且不折一兵一卒。京钓网真应该赏咱俩一个钓鱼隐侠,或 ...

看到您上线倍感亲切,眼泪花花的
投票结果那里摆着呢,竟然还有胡搅蛮缠的人,您肯定也特别佩服他们的脸皮
赢也是全体反对票钓友赢了,我们只是其中一员
对,对,就是,就是。

其实郭子也就是个开黑坑混饭钱的。俺都能理解。

就是这些没脸没皮的最可恨。不过话又说回来了。 脸皮薄厚的问题,那要看基因。这不关咱们的事。只要没有你的基因在里面,就万性了。你说是吧!?