广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 老猫

24v翠峰钻改电动冰钻的完整流程

原帖由 llaosun 于 2013-1-21 17:53 发表
这是楼主两年多反复研究实验的成果,花费了很多的体力,物力,财力,精力。我从去年跟踪学习,深知其中的不容易。谢谢了。

同意!
老猫大哥,您发的链接打不开呀?
淘宝搜 24v电动冰钻 电机  连运费466,可以买4套全新18v翠峰机头了。还不算把手的加工,开关 继电器。

进来学习学习,很好的教学帖,感谢楼主多年的经验分享,受益很大。谢谢啦。
感谢楼主的图文解说,顶楼主一目,.
18v换航模锂电,不用电瓶了。

航模动力电池5.2A,30c放电,太夸张了。

航模动力电池5.2A,30c放电,太夸张了。

松下动力电池3300MA,可完全放入翠峰自带电池盒内。据说50A放电。

松下动力电池3300MA,可完全放入翠峰自带电池盒内。据说50A放电。

低压报警非常方便

低压报警非常方便

铅酸电瓶加电钻,全套成本400元。

铅酸电瓶加电钻,全套成本400元。
24的翠峰彻底脱销了。另外买18v翠峰的一定不要买错了,要个图片上一样的。改装方法和24v完全一样。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.4Nnvb4&id=5383474549

期待航模锂电测试汇报,顺便慰问一下,见红了?
原帖由 北京鱼菜 于 2013-11-26 13:21 发表
期待航模锂电测试汇报,顺便慰问一下,见红了?
应该很好用,看它输出的线径就知道能承受大电流。但是玩聚合物动力锂电有很多要求。平衡充电器是必须的,一个就要200多,也是成本呀。充电没问题了放电也要考虑到,因为锂电过放电池就直接报废,还要加个低压报警,大概10块钱一个吧。闲置时电压还要保持在3.6v左右。很麻烦呀。