广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 老猫

24v翠峰钻改电动冰钻的完整流程

原帖由 艺童 于 2013-1-22 09:18 发表
期待有把这样的钻!

我给你做一个?我的可是全新24v的,嘻嘻:)
大师就是大师,专业啊,翠峰代言人,哈哈,开个玩笑。
注意最后一条
“5---由于电机功率限制,最好用6英寸以下的圆弧刀片冰钻,实践的数据比较合理。”

购买二手电钻注意

原装电池新旧差别很大,买时注意多和卖主聊聊电池问题,如果2块废电池性价比就不高了。尤其二手原装钻。本人改装失败,主要原因出在冰钻上(爱斯基摩6寸折叠钻)。但在改装过程中得到很多资深玩家指导,自己也学了不少知识,在此深表谢意!

解剖后

解剖后

解剖后

解剖后
二手电池是没保障,就没指着当电池使。改成外接电源的连接件还是比较方便的。310一套,做电钻的成本恐怕也不会再低多少了。淘宝要会找要会谈价。有的钓友150元买到全新的24v机头,也有120元买的二手24v机头。还有98元18v全新机头。看是怎么想的了,物资缺乏好东西就要耐心淘呀。电池类二手的一般不用指望,问题人家不单卖咱又想要,很矛盾。

标题

我买的翆峰钻,电池一块能用,一块不能用,猫老师说的对,注意使用外接电源。用外接电源钻用着还行。
另外需请教一下,18V不带冲击的电钻也需要换梢钉吗?
打开就知道了,这部分构造都一样。都要换。还一种办法,把那个轮外壁磨几个槽,装上后灌ab胶。当然这是我的办法,也许还有別的办法就要大家自已发挥了。

回复 26# 的帖子

除了那个M  O  R   A  ,还有谁家的刀片可换?
听说威斯特新出的不错,只是听说啊,没试过。
原帖由 肥师 于 2013-1-22 21:31 发表
听说威斯特新出的不错,只是听说啊,没试过。
太逗了,一个钓友新买的韦斯特刀片坏了,刚买的爱斯基摩刀片。看样子这俩牌子要对调着买。