广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔鱼5z1

913西庄 被大草鱼戏弄

下一次,你一定还会被大草鱼晃点!为啥?因为它们真的别无选择!

回复 41# 的帖子

呵呵,无肉不欢,下辈子我当鱼让他们钓,其实人把大餐点缀成各种饕餮不就是为了掩饰自己杀戮的行为么,我老去看流浪狗不也是拿肉去喂么。人只能做到的就是尽量不去伤害带灵性的动物,不去伤害自己的同类,好好活着 。我那天做梦梦见一条母鱼带着假发,跟家织毛衣等老公回来,它们也分公母也有生命,可除了麻木自己还能做啥,只要别这么害人就好了。

回复 42# 的帖子

"东郭先生和狼,农夫和蛇".你走路小心啊,别踩到有组织.有纪律的小蚂蚁啊.吼吼....

回复 42# 的帖子

很多人顶你帖子,没投票,我也刚看到易和钓具投票栏,快告诉大家投你一票,你2篇文章刚各3票,1.84%.
原帖由 云遮雾罩 于 2012-9-14 18:16 发表
很多人顶你帖子,没投票,我也刚看到易和钓具投票栏,快告诉大家投你一票,你2篇文章刚各3票,1.84%.

不说还真没注意,投票的帖子在这里。【顿悟钓具】原创写作评选,欢迎您投票!
嘿  我的鱼杆  等我玩回来的再骚扰他们  姐生平第一个自驾游  哇嘎嘎

鱼儿对你说:"你伤害了我,还一笑而过!"
你对鱼儿说:"一路上有你,苦一点也愿意!"
"你"独自风雨中,独钓"西庄"雪,万径人踪灭!
    当。爱已成往事,"你"心深深处,终有千千结!

回复 47# 的帖子

嘿,诗人 你真是太懂我了,你咋知道我内作品的背面我起名叫心有千千结哒,不会按顺序绣全是大疙瘩哇嘎嘎_ 诗人你顺便点击我楼上的楼上的链接去投票专区支持我拿奖怎么样啊,渔水之恋和水鱼之恋都是我,我一看见大奖就特别特别的开心,脸也能变白好多呢,不信你试试看啊

回复 48# 的帖子

我好像觉得你的笑背后含着泪啊,别是"黛玉葬花"吧?去旅游吧,回来心情会好些,把你的刺绣弄的顺些.