广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 嘟吧

8.21【二钓私钓】

原帖由 4240 于 2012-8-22 18:42 发表
举报!!!!!!!!
楼主不规矩,这天儿还使“虫儿”!  ke (一声)逮着你了!   

我冤枉啊,可怜的鱼嘴啊
建议:
1,在附件中发图,一张图可积3分。这样引用的话不积分,这么多图片真是损失了不少积分啊!
2,这么多漂亮的图片最好同时再发到钓鱼摄影版块,真的非常漂亮!
0.5的子线~~额滴神~~

只切3付~~~额滴神~~

用3.0配2.0的脸红飘过~~

至于饵料的问题,我有一次把好多剩一点的饵料都集中到一起用了,效果不错,主要成分应该是超诱和纯谷物之类的,近期我也是想多去几次,试试饵料。

私钓对我吸引就是不能专开鲫鱼或者鲤鱼的饵料,要开的综合一些,ab,说说你的饵料配方,给我们个借鉴。
原帖由 4240 于 2012-8-22 18:50 发表
建议:
1,在附件中发图,一张图可积3分。这样引用的话不积分,这么多图片真是损失了不少积分啊!
2,这么多漂亮的图片最好同时再发到钓鱼摄影版块,真的非常漂亮!

原来积分是这么赚的~~捏哈哈~~看来我真的要多拍点了~~
原帖由 微胖小艾 于 2012-8-22 19:00 发表

原来积分是这么赚的~~捏哈哈~~看来我真的要多拍点了~~

看着这么多漂亮的图片白白“浪费”,俺“心疼”啊!  
原帖由 4240 于 2012-8-22 18:50 发表 建议:1,在附件中发图,一张图可积3分。这样引用的话不积分,这么多图片真是损失了不少积分啊!2,这么多漂亮的图片最好同时再发到钓鱼摄影版块,真的非常漂亮!

附件能行的话我也不想占用我的图片空间呀 可是附件要求的图片大小有点太小了,而且我试过,用附件上传太慢了,这些图我传到图片空间再链过来都搞的我头晕了,要是用附件不得等死我呀,我非急死不可!
原帖由 4240 于 2012-8-22 19:07 发表 看着这么多漂亮的图片白白“浪费”,俺“心疼”啊!  
对了 我还想问问你怎么上传头像呀。我积分够了呀,可是上传头像的选项怎么都打不开,好几个月了,我怀疑上传头像功能是不是失灵了
原帖由 嘟吧 于 2012-8-22 19:07 发表

附件能行的话我也不想占用我的图片空间呀 可是附件要求的图片大小有点太小了,而且我试过,用附件上传太慢了,这些图我传到图片空间再链过来都搞的我头 ...

试过???肯定没有用心试!
“光影魔术手”的批处理功能很强大的,你再用心研究一下。

实在不行,电话联系,一句两句说不明白。
原帖由 嘟吧 于 2012-8-22 19:13 发表
对了 我还想问问你怎么上传头像呀。我积分够了呀,可是上传头像的选项怎么都打不开,好几个月了,我怀疑上传头像功能是不是失灵了

应该是积分不够!我有一朋友跟你积分差不多,也不能上传头像。
如果不是积分问题,就是你上传的图像大小不符合要求。
原帖由 微胖小艾 于 2012-8-22 18:58 发表
0.5的子线~~额滴神~~

只切3付~~~额滴神~~

用3.0配2.0的脸红飘过~~

至于饵料的问题,我有一次把好多剩一点的饵料都集中到一起用了,效果不错,主要成分应该是超诱和纯谷物之类的,近期我也是想多去几次,试试 ...

我怀疑蒙到了2条超大的,切了1条子线,还有就是切钩的那条,另外2条子线都是因为抄鱼的时候伤了,不然不会切,大胆的用细线

明天一早我还去,抢那波鲤鱼

鱼食有机会细说,都抽开了锅,居然口不快,急死我了

先出去一下