广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

烟台养马岛休闲渡假根钓的天堂。。。。。。

7月28日一早6点携家人及女儿同学母女一行5人驾车770公里8小时全程高速直接到达养马岛海水浴场旁孙家疃村委会斜对面的观美渔家乐住下。热情的老板娘栾大姐做了点简单可口的美味饭菜,吃完女士们马上换上游泳衣出门步行5分钟去到浴场游泳踢沙。那浴场的沙子象金色的面粉一样细腻柔软。海岸也出奇的平缓从有水的地方往水里走出百八十米水才到你腰部。所以在无大风和涨大潮的情况下那浴场很安全很适合老人和孩子去洗海澡,很多牟平市内和烟台市内的人都开车带着家里的孩子和老人去养马岛海水浴场游泳洗海澡。那边的沙下有蛤蜊你仔细用脚踩找就能摸不少出来也很有乐趣。。。。。。

我拿出我心爱的马口路亚杆:宝熊卓匠2.1米的路亚杆 米歇尔2000纺车轮配的是玩马口用的2磅水晶火线用外科结(Surgeon’s Knot )接2米8磅西格碳氟线前导,带了一堆1/8OZ 3.5克的铅头钩 各类小软饵和小亮片走到海边寻找礁石钓点目标鱼根鱼小黑头。顺风走找到的第一个理想钓位是将军云海酒店院内的东北角的地方,这地方顺风抛出去海里正好有2个礁石群。先用3.5克的铅头挂了几个2寸的山寨卷尾蛆尾巴不够大泳姿不够骚抛了N杆没口还切了2钩子有点沮丧了。后来想起我有包朋友帮我国外带回来的贝克力2.5寸莹黄的卷位开了包拿出一只挂上,抛出去马上就迎来个明显的咬口,马上刹杆刺鱼扬杆收线第一条小黑头上岸,来精神了抛了几杆又上一条小黑头,第3条上了条小潢鱼。换换位置又上了一条小黑头。晚上8点多天黑收杆回家吃饭。提了4条小鱼回去显摆了一下。大伙都很开心游泳的女士们玩的也很高兴。。。。。。。

吃完老板娘给做的好吃可口晚饭和老板曲大哥叙旧聊天。得知养马岛和7年前我第一次去他家住的时候大不一样了。国家投了7八个亿了从岛的东头到岛的北部修建了一个叫乱石滩国家海洋公园,在海里修了很多小木桥把不同小礁小屿都连接起来了,再在小桥上安上射灯彩灯等照明变换色彩的灯,夜晚看起来跟仙境一样美丽绚烂。在乱石滩公园有钓鱼区可以钓鱼50一杆,但当地人没有去钓的。当地人都在养马岛的标志性建筑养马岛大桥上和其他有鱼的地方钓免费的。听完这个消息第2天晚上下完雨我们5人就开车过去了。我带的是NS的UL605伸缩路亚杆在一个无人的小荒屿上挂上3.5克的夜光漆3D大眼睛铅头钩(就头几天在廊坊展会B403买的WANBEI牌的出口型钩)挂了个淡黄绿色的1.5寸卷尾,没抛几竿就上了2条小黑头,9点半突然彩灯全关漆黑一片,孩子害怕了没在继续夜钓就回家休息了。不过没人来找我们收钱,50块钓鱼费省了,又一次偷鱼成功呵呵,不过上的鱼我全放了。。。。。。再后来我们又有去晚上偷钓过一次没几杆就上一个,拍照后马上放掉。直到我的NS杆被我抽折(偷钓的报应啊)。。。。。。
总之乱石滩公园根鱼的密度是很高的,找到好位置花50能让你暴箱,不想花50去偷路过完瘾您最好放流,现在的鱼很小还不够塞牙缝的再过几个月长到半斤左右海鲈群也路过的话 嘿嘿。。。。。。

养马岛的地理位置很居中位于烟台和威海之间。去那2城市很方便不多说,这里提一下130公里外的栖霞口野生动物园也叫神雕山野生动物保护基地。那是个依山傍海修建的动物开放试的动物园,有时候人在笼中走,动物看人呵呵,在猴山人和猴无障碍的接触喂食等很好玩比BJ ZOO要好N倍,有孩子不带去玩玩绝对是一大遗憾。我着次已经是第4次开进去了,呵呵 还感觉每次都有变化有进步120的票价很值得
如果你想去烟台著名的门楼水库和米山水库去路米级的翘嘴,离养马岛也不远,我这次没去成希望下次和你一起去圆梦。。。

再说下我住的观美渔家乐,7年前他家新开业的时候我就去住过一周,这次是第3次住了,老板曲大哥是当地孙家疃人对当地很了解人头熟有什么困难及打听买房置业什么的他有信息资源也能帮你找到最好的船老大出海钓鱼等都没问题,听他说有几个爱钓鱼的有钱人玩石沉大海的游戏,就是在大海深处某个地点自己建自己的人工暗礁专供自己去钓鱼使用,这是不是个传说我不知道。他报出的价是70一立方石头用船给你投进指定的海域内以后专工供你自己去钓。。。。。。
老板娘 栾姐电话是13854535399 她是牟平市内人。热情勤劳能干,做饭特好吃,他家7年前20一张床位现在涨到35了,但还是很干净整洁吃饭你可以在他家吃也可以在外面吃,按标准点她来做。她家的亲戚在牟平市内西翠市场卖海鲜她介绍我们去买回来她给加工,价格很平很实惠。比在岛上买黑心称地摊强百倍。。。。。。

写下交通方式,你自驾没有导航的的话你可以去搜狗地图网上下个路书终点设在养马岛海滨浴场非常详细和准确。座火车去的话到烟台再乘长途汽车到牟平。从牟平有公交车到牟平区养马岛街道孙家疃村委会下车 ,下车斜对面有个小超市小超市后就是观美渔家乐,再找不到就给老板娘打电话13854535399。北京赵公口好象也有每天开往烟台的大巴 。乘飞机到烟台后可以打车到烟台市牟平区养马岛安德利度假村住那游泳方便,打车住到将军云海酒店钓鱼方便,酒店的价格我不知道不过估计现在没有200以下的房间。

最后发几张手机拍的路获照片风景照就不发了。写点东西累死了谷歌浏览器被我写崩溃了2次。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
原帖由 江雪. 于 2012-8-3 16:47 发表
玩的不错,黑头好吃么?
江雪大哥好,黑头做汤太好吃了,呵呵

原帖由 溪流小鱼 于 2012-8-3 15:57 发表
沙发。恭喜楼主玩美了。
冯哥 我还有不少那贝克力的饵回头我给你送过去不然很快就干瘪了,你去乳山用吧路小黑头很好使的。3.5克夜光铅头你买了吗?没有我送你2包。现在的黑头小用3.5克的正合适。
原帖由 nopower007 于 2012-8-3 15:59 发表
哈哈哈,,传票玩爽了啊,,顶一目,,下次一起去搞翘嘴啊

走啊教授你有时间我肯定陪你走一趟,这次淌了不少好地方就是没时间下杆子