广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

火热的夏日,凉爽的酷鱼,一身混劲儿的大鲫鱼!

原帖由 F00023 于 2012-7-16 11:35 发表
啊啊昨天是少爷啊,我看围着一群人在栅栏外面欣赏,不是传来赞美之声。。。可惜我昨天还挺忙一直在楼上。。。。。

昨晚六点多走的时候看见您和做服务的那位大姐在说着什么,本来想和您聊会儿,离得远又感觉有点累,就先辙了!
冯哥,您把酷鱼经营的很有特色,不错,长期关注您和您的酷鱼。
原帖由 ab2000 于 2012-7-16 12:00 发表

开玩笑,开玩笑,钓次鱼都够我吃好几顿了,哈哈,不过下次让嘟吧提着专业设备去

期待你俩分享的美图和精彩的视频。
原帖由 自由人 于 2012-7-16 12:01 发表
挺好的孩子都让大搅合给带坏了!!!

李哥说的极是,下回见着他,您得多批评他!京钓老人儿也没个“范儿”样儿,嘿嘿
原帖由 4240 于 2012-7-16 12:18 发表

期待你俩分享的美图和精彩的视频。

客气,客气,有机会一起玩
原帖由 ab2000 于 2012-7-16 12:09 发表
这漂是自己作的?作的真不错

嗯那,这漂儿是老王哥自己做的,好看实用。没想到,上岁数了手还那么巧!  佩服佩服!
原帖由 4240 于 2012-7-16 12:27 发表

嗯那,这漂儿是老王哥自己做的,好看实用。没想到,上岁数了手还那么巧!  佩服佩服!

确实厉害
原帖由 ahua 于 2012-7-16 13:25 发表
顶,图文并茂。

谢谢您的回复,
图片质量不高,您就当纪录片看吧,哈哈
都赖俺,

1. 王哥叫我去酷鱼夜钓,俺没去;不然被录像的恐怕是俺!

2. 少爷的招数是俺教的,不想傻小子一直痴心不改,其他钓法坚决不学!

3. 王哥的浮漂,是俺出的原型,还有待改进,尤其是漆!

辛亏没叫俺碰上4240............!

靠靠的!