广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 王二

问野钓鱼饵方子

原帖由 王二 于 2012-6-17 22:42 发表
小鱼是吃不进去但不代表小鱼不吃蚯蚓呀!

至少你鱼钩到底是,钩上有饵,
闹小鱼最烦的就是钩不到底,就被小鱼吃光了饵
到底之后,闹漂没关系,大鱼进窝来了就不闹了

京钓版你可找对人了

野钓想克服小鱼闹钩,您找我可算找对人了,京钓网就我以人有这能耐,“用依士尼17号钩子,10克铅皮座笨钓”高手们说说对不?呵呵

再教你一方子

钓鱼前去菜市场买一条大嘎鱼“活的”闹鱼时就掏出来,把钩挂背鳍上抛进窝去。。。。嘿嘿,,,高招吧。你闹我就掏出来,,,闹。我就掏出来。哈哈    反复使用妙哉。。。。
25楼,够强悍!哈哈!

我把去年的剩月饼弄碎了加了点麸子和麝香米粉,鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、武昌、白鲢,都钓到了。
其实重要的还是鱼的活跃度,鱼情不好什么饵也不好使。
大鱼来了,小鱼下班,大鱼走了,小鱼接班。小鱼值班时间长,就要考验你的耐性,坚持、坚持、再坚持。就怕大鱼小鱼都不闹——睡觉吧。

原帖由 1风 于 2012-6-18 05:05 发表
野战蓝鲫,水之峰超诱,速功2,掺点酒米,用草莓学生奶和饵,曾经把周围全部打到没口。

周围的本来就没口,非要说成是你 打的,呵呵。
个人愚见,只要是腥的,饵料状态干散雾化快的,都招小鱼。饵料没有万能的。