广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: yhmnn

西海博苑

昨晚天真好就是不上鱼,11点转了一圈好些人还没下护,我夜钓到2点6鲫都是2.3两的听说最近撒的都是这么大的2.3.4两
看来i最近真是不宜下杆啊!今一看水落的那叫一个惨不忍睹啊。也就俩漂深了,还好多调友。最近想去的甚行吧

今日鱼情

今日普遍口不好,转了一大圈也没看到几个下护的。死鱼到是不老少

回复 16# 的帖子

是夜钓嘛,在那个岸,,在玩儿说一声,,俺看看去,,。谢谢,,。

回复 54# 的帖子

西海只要进水,您干脆就别玩儿,,因为进的都是护城河的水,,您看看护城河去,水都是黑的,臭的,,在看看西海的水,跟以前怎么比,,比护城河强不了那儿去,。能不死鱼吗,                              撤水就更甭说了,水一撤,鱼就往里撤,台钓那么进没鱼,大炮21米,都钓不到几个鱼, 长水后水位能稳定四,五,天您玩儿吧错不了,,,买票的说,涨水落水跟他们没关系,您信吗,,不下雨涨了落,落了涨的,水政的抽风啊一天好几次的,有意义吗,,,对鱼老板来说就有意义了,能钓10多斤就相当不错了,。     现在玩儿的人也多了几倍,可鱼还放那么多,,,住附近的没几个在那儿玩儿的,,,那天我听他们说了您要是钓五个鱼就意味着有四个白板的,,,哈哈,,有意思,,说环境好散散心,,这么热的天儿,,没这么散心的吧,,。