广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 贾仑

过年谁不吃回饺子呀

今天在瑞丰你哥还表扬你呢,进步很快,:victory: 要谦虚呀:lol
原帖由 贾仑 于 2012-2-5 11:44 发表 大哥就是大哥,心胸多么宽广,昨天也是偶然赢了您,我相信,您不会“饶”了我,肯定还会把成绩夺回去。我也会继续努力,好好练习,过几天再来一次吧。
心胸宽阔也好,是否“饶”了你也罢。帐还是要算清楚的哟。搭对手大线是明显违规不计成绩,怎么能算你赢了呢?这支烟不能减少;另外您还纯输了一场呢,怎么没给加上一支烟呢?给小辛杆点的烟,该是几支了呀?:lol其实呀,应该我给您点回烟了。您没要求,我也给忘了,罪过:L。还是加您磅的“伟哥”为我点烟时,提醒的。下次见面时,一定补上。今天,又和老王同志、李、鲁两位小兄弟再赴常兴庄。又学了一些东西,并找出了昨天的问题。:loveliness:我们不在乎输、赢,更在乎的是明白一些知识及掌握解决问题的方法。钓美了。您着急吗?初步预订下周二吧。不年、不节、不会的,您会有时间的吧?明天“元宵节”在红姐面前好好表现一下了啦:P  顺带问:师婶“过年好,元宵节快乐”!把红姐叫老了,不会生气,罚你不许出门了吧?

回复 12# 的帖子

老同志算的就是仔细,我错了,数学是语文老师教的。点烟就算了,我给您可以,您给我不许,我们这行的规矩。到时抽您一颗烟是没问题的,中南海也成。您弟妹看到您写的这些了,给您问好,祝您节日快乐。还有就是,下周二能不能改成周三,周二我要录“四海钓鱼”,要是周三我是一定会参加的,怎么也要再往回“找吧找吧”。
长记性吧伦弟,以后再发生这样的事情,剪断自己的大线就没事了,这是规则允许的。大比分领先,再栓一条线都来的急。
陈老师最近练习的够猛呀,昆仑一定好好向您学习学习了。不要藏着、掖着呀。:lol :lol :lol
以后和陈老师掐鱼时,我一定躲着远一点,千万别缠线。:L :L :L
原帖由 贾仑 于 2012-2-5 17:49 发表
我就是挑战,怎么着,你也来呀,一起干上一场呀。

要是有时间可以考虑,不过心里没底呀:L
哈哈哈。兄弟俩都出来了。好样的。开春,昆仑我们一定好好聚聚。小酒也要喝一口。
回复贾老师:周二、周三,我无所谓,关键是你那俩伟哥不知是否有空,没人给你开饵,又没有人给你支持,我好担心哟;P 。----------------------------这样吧,我争取说服他们,或者就用我开的饵吧,概率均等了不是吗。
老贾同志在瑞丰可出了大名了。说实话,我也只能“欺负”一下贾老师这样的“钓界新手”。在您师傅面前,尤其您的百种灵丹妙药面前,绝对是望尘莫及。我与贾老师说过,包括我的朋友们都是很大度的,从来没有藏着掖着的。贾老师也可以证明,哪次分析、讨论钓技、钓法时有过类似瞎码棋的事情发生吗!:@ :@ :@ 说实话,我们的切磋就是比眼神。下次和您数鱼时,有一新规矩,--------------------------------谁也不许戴眼镜。;P ;P ;P

回复 17# 的帖子

说得真好,那就下周三吧,我一定前往。最好把两位“伟哥”叫上,要不然我没有后援团了,有他们在,我的底气就很足,两位“伟哥”,帮兄弟一把吧。