广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 我叫二黑

锚鱼的信息版主该删除掉。

俺聊句,钓鱼,锚鱼,皆为渔。
俺对此事持中立态度,但还是劝大家大冷天的,脚踏冰冷的冰面,坐在小马扎上,要多注意保暖~
虽然渔友们的身体还都算结实,但长此以来,对膝关节以及腿部也会造成或大或小的伤害,冬天少玩会,
夏天多玩会,学到老,更重要的是钓到老!提前祝各位龙年大鲫大鲤了~:lol
京钓网,为何不叫京锚网,鱼乐无限,介绍过锚鱼吗,贴子代表了我的看法,对事不对人。有刺痛灵魂的钓友跟个贴,玩是不是应该有个娱乐底线。:handshake
真的没必要去争,我从未玩过锚,看大家也玩的挺有乐,别跟道德挂上钩,只是一种玩法。要说不道德的有很多,老板玩花活欺骗渔友的,个别钓鱼人鸡贼违规的。要我说该禁止的是用化学小药,可是这年月吃的猪啊鸡呀鱼呀奶啊有不使药的吗?
:) 谁说真正的钓鱼人就不锚鱼了? 我看见许多民间高手都在锚鱼, 你要是不服 咱们就 奥丰 善各庄 碧溪 去掐一场 黑坑鲫鱼 高手多了:victory:
原帖由 钓手李冬 于 2011-12-29 08:41 发表
一看池钓广告竟是锚鱼信息!现在都不想看了!

同感~~~~主要是太血腥!!!爱钓鱼的飘过!!:lol :lol :lol