广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 怀柔づ小崔

小崔钓饵群致钓鱼人的一封信!

8楼说的还行,你可以另开一个群,但不能踢朋友。看他年轻有的朋友不介意,可也有介意的不是。
踢都踢了,谁还舔着脸去加? 我跟你说吧 你的食也就在你们那里能钓着鱼,你还开了淘宝店了,开始大张旗鼓的做起生意来了?  呵, 你为了什么 你自己知道,别总把自己当高手,别以为说几套鱼食你就怎么怎么地了,  很想知道你在YY里讲的是什么玩意 没有一句正格的
都别买他的饵料, 我们好多人进群 你Y给踢了 你还在淘宝开店,卖你的鱼食,我笑,你能好好想想吗?  在高钓坑钓几条鱼回家照上照片,就开始卖饵料了?   你心里是什么想的?  论坛里谁买你的鱼食真正的能钓很多?   你别在这骗人了好吗?  没钱买鱼票了吗? 还是没钱买鱼食了? 京钓里比你低调的人太多了,你刚玩几年? 就在这出洋相?  明天我给你Y一方子 也管用  白面加香油 倒点白酒, 我也去开淘宝,说这是我的秘方, 别总以为自己钓上两条鱼就怎么怎么了,你内鱼食也就骗点新手,真想知道 你是什么思路配的这套鱼食,乱七八糟的  跟你说 小崔  收敛点。
老师教一个班,有考上清华北大的,有小学没毕业的,小学没毕业的就天天在那骂老师教的不好,唉,人才.........
我真不是很相信这个配方,那么多东西配一起鲤鱼要是不吃怎么办?别说你不在乎这点钱昂!论坛里有个怪现象!有好多的什么配方我感觉就是想当然的东西很不严谨,我只是参考或者笑笑!:lol
加群不说话,看帖不回帖…都差不多…

如果群里人员没上限还成,群是大伙交流的地方,不是电话本!就算是电话本,我们还会把一些没联系的删除呢,这点来说我顶楼主