广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: sanduo

说大话使小钱的“假”练竿坑

比赛的结果跟鱼坑没关系,昆仑只提供了场地,上午比赛口是不太好,也许是鱼饵的问题,我第一场入户三条,切了两条,第二场入户一条,切了一条。下午我还在比赛的坑垂钓,入户叁拾多条,切了大概七八条,我下午把鱼饵换了,天元底窝+颗粒+拉丝粉,效果还不错。我旁边酒仙桥一哥们也钓了不少。希望大家了解情况再说。上鱼不上鱼的因素很多,不要钓不上鱼来就怨鱼坑,这样比较不公平。

不得不说

我终于知道什么叫人性了,人家昆仑怎么你了?组织者怎么你了?为什么别人钓得上来你钓不上来,白板了自己不找原因,怪别人?一出问题就先把责任推出去?真他母亲的可耻可悲!!!
我们全都问心无愧,密度够不够,你只要敢把水抽上来,自己看!不够我把蛋砸了,够我把你阉了!!!
钓不着就唧唧歪歪,赖这个赖那个的!
再次最后声明一点,我们他母亲的问心无愧!办比赛我哥们搭进去那么多钱不说,还落得个骂名,要是你你咋想?
1:昆仑无偿提供场地,就算我们不撒鱼,密度也够!口滑是其中原因之一,繁殖季节是另一原因,饵料、天气、人数(从没那么多人同时在混养坑下杆)等等都是原因,你怎么就那么肯定密度不够,你怎么就那么信誓旦旦呢!
2:组织者是我哥们,31X50=1550元,这是总收入,鱼钱(5.8一斤)、奖品钱(非赞助奖品都是花真金白银在大厂买的)……自己算算!
最后,我们落得个骂名,不说您盲目断定、盲目听从,您也是够有主见的,不知您安得什么心!?有时间一定要去昆仑试试去,当然是钓技提高后会钓滑口鱼再去,到时候密度怎样,您再做评论!
我叫兰涛 昌平的,电话13811593310
还有什么疑问或N种不服,尽可以找我,我奉陪到底!
还有,我和哥们说了,以后不会再搞比赛了,昆仑不会提供场地了,因为我们都知道:我们自己还想多活两年,经不住这么大的气!
过两天我去试试,现在就想钓滑鱼,是很练技术的,鱼滑和密度没啥关系,我是新手碧溪我还有过白板的时候呢
“一出问题就先把责任推出去”,从不换位思考,这是多数国人的“美”德!

楼上的兄台,发个帖子出出气,挺好!

您的分析很到位,“口滑是其中原因之一,繁殖季节是另一原因,饵料、天气、人数(从没那么多人同时在混养坑下杆)等等都是原因”!

回复 27# 的帖子

我也开练杆坑,很多事情我也很难理解。有的人爆连说口好,有的人白板,有人说鱼太大钓者累钓2小时就走,建议撒点小的就行没事钓上个小龙虾才好玩呢,有的人闲鱼小说不过瘾,不会钓鱼的用颗粒都钓很多,为什么有的看着挺专业的就说不行呢。我那收15每天,纯属娱乐坑了,还有人骂。3亩水面撒2000斤鱼,纯属娱乐,本没打算聚很多人,平常三五个,周末十来个,到这玩玩交个朋友。收的鱼票钱还不够死鱼钱呢。换位思考吧。