广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 鸿达垂钓园

昌平--2013鸿达垂钓园(昌平平西府)欢迎您!--练杆--高钓--餐饮--烧烤

原帖由 ms 于 2011-4-8 16:53 发表
怎么没看见棍子说话啊,哈哈。来势汹汹啊,刚问了老板鱼可以代养30日的,有点意思。同行啊,不说别的先顶顶看:handshake
王总诱我那就给同行提一见议:首先作为坑主缺乏经验,你那大斜坡的坑若不将钓位改造一下跟本就不能用来开练竿,现今有几人会用超网将鱼送入水中?必须将钓位前移至与水垂直,钓友方便,鱼也减损,第二、你送鱼不如送鱼票,因为鱼票人人可用,而鱼不是人人有用,再说你那坑底50公分以上的淤泥若干年没清过,鲤鲫都是底层鱼土腥味极大,你白送了还挨骂,何苦?其实练竿坑不是人干的买卖,就你那坑按现在的思路弄必死无疑,唯一能活的只有一条路、、、、、、
我看人家干的不错,第一:送鱼是为了调换新鱼,第二:你把现在的钓友素质估计的太低了,哈哈,大家都被你调教的很守规矩啦,这也得感谢棍哥为练杆事业做出的贡献啊。至于淤底的问题吗,我看不是鱼土腥味的主要原因,哪个养殖坑没有淤泥底啊,哈哈,在我看来那是水质的问题。仁者见仁智者见智的事情,我还是建议棍哥提点合理化的建议:lol 人家毕竟是新手嘛。不会是看见人家占领了你的根据地吧。哈哈
坑主的出发点是积极的,送了4斤再补4斤来保障原来的密度,实话跟你说谁都挑皮毛特好的,那剩下的?素质再高的钓友也不可能端着2----3斤的鲤鱼一天吧,胳膊能受超把也撑不住啊,我是快休假了,今年的指标已提前完成,1---3月份已进账20个,不过和鱼票没关系,谢王总惦念,愿你一切安顺
今天去试了试,说说感觉吧,鲫鱼的密度还是可以的,有678左右的大小,但是小杂鱼有些多,应该治理一下,鲤鱼的密度还是需要增加的,适当放些草鱼也是不错的选择!
原帖由 bandit0314 于 2011-4-9 20:29 发表
今天去试了试,说说感觉吧,鲫鱼的密度还是可以的,有678左右的大小,但是小杂鱼有些多,应该治理一下,鲤鱼的密度还是需要增加的,适当放些草鱼也是不错的选择!

鲤鱼的情况怎么样,具体一点谢谢~~~