广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 一切随缘

建议朝森公园垂钓园

原帖由 ligengocp 于 2011-3-28 23:40 发表
感觉得到楼主的诚意。。应该多几个像楼主这样的钓鱼人
:handshake :victory:
楼主说的对,朝森环境好,是其他鱼坑无法相比的,何不借此把钓鱼的题目做大呢,适当少放点鱼(其实准称就行),收费降些(象楼主所言:撒鱼日小湖70元,大湖50元,不撒鱼小湖50,大湖30),我就不信这帮钓鱼迷不来您这,估计得把这当成自留地似地守着,再加上这么好的环境,钓鱼人的家属、朋友也就自然跟着来了,吃点饭、买瓶水、买盒烟的,哪怕吃你十串八串的羊肉串喝瓶啤酒呢,那都是收益。
再有楼主提到的采取抽签摇号很重要,有些鱼鹰子整天琢磨这几个钓位,恨不能头天吃了晚饭就来占地,为了杜绝总是个别人鱼获多多而大部分人寥寥无鱼的局面(开坑最忌讳的现象),建议大坑不限,小坑周六、日六点采取抽签摇号,这样即公平合理又省着大家都那么辛苦。偏坑的问题老板尽力解决就是了。
同时也希望其他坑主也从中吸取些经验,受到些启发。

建议朝森公园垂钓园

感谢大家的回帖,我们一起把朝森顶起来,主要是环境好,老板撒鱼够数!喜字,什么时候开杆啊

建议朝森公园垂钓园

忘了,感谢京钓网了,把我发的帖子推荐精品,看来还是要多发帖啊,前提是要实事求是,中立
建议钓位摇号,朝森不像别的坑可以开门选号。好钓位被一些人总占着,对于以休闲为主的朋友想去也望而却步了。望老板考虑

建议朝森公园垂钓园

谢谢广大钓友的建议,我们希望大家多提建议,为了广大的钓鱼爱好者有个好的环境玩,我们会考虑大家的意见,如有时间来的话,咱们坐下来聊聊,交个朋友:handshake ,再次感谢,一切随缘和一本鲫俩位钓友!
楼主说的很有道理 支持此建议 朝森环境非常好 希望老板越办越好 :victory: :victory: :victory:
各位,西海今年涨钱了,海杆60元两根杆,朝森100元四根杆,比比那坑玩合算。两人拚四根我觉得行。
原帖由 朝来森林公园 于 2011-3-29 17:33 发表
谢谢广大钓友的建议,我们希望大家多提建议,为了广大的钓鱼爱好者有个好的环境玩,我们会考虑大家的意见,如有时间来的话,咱们坐下来聊聊,交个朋友:handshake ,再次感谢,一切随缘和一本鲫俩位钓友!
不必了,希望尽快改变现状,:(