广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔翁独钓

非常过分的行为《丛杰钓具》

做品牌老百姓得捞实惠,要不就是东西真的好。随便支应个摊摊就像拿钱,难点!:lol
我也是周2去的。到门口就给拦下了。。除了飞牌还有客友。。。我看我们不买你东西看你还拦不...比你大的企业有比你小的也有。。别人咋都让进呢?就你们嫌我们光看不订?学习学习别人。那个客友的老总还说什么以客为友什么的。。这就是你的待客之道?你可别忘了。。那些代理最后把货卖给谁。就你们牛。就你们怕挤。。祝你们多多把东西卖给代理商。。赚大钱啊!!!
原帖由 游.客 于 2011-2-25 17:57 发表
我虽然不是开渔具店的,但第一天我去的时候,还真进丛杰钓具里看了看,门口询问我时,我说:我是山东的代理商,想拿货(我略带山东口音)。结果就让我进去了,进去看了看也没什么新产品。
不过我倒是可以理解这个行 ...

我觉得根本没有必要去仿冒“飞”牌的东西,即便是想仿冒这样的处理方式也是毫无用处的。对这样的行为就要抵制。就现在什么大师、高手,懂不懂的都想从钓友身上挣钱。难道我们就这么傻吗?大师、高手们,你们别闹了,没意思。

“丛老师”的一支竿子上千,一个拉饵盘60,一个竿包500多,我觉得不应当叫“飞”牌,应该叫“丛达瓦”

在商言商,被拒的该理解商业规则,等你做到这份上,估计也一样。
顺义的国贸展会,连大厅门口都不让进。
那么小地方,拥挤不少人,我看了看,就没进去。

我觉得华邵新和吕中胜还有娄建国都比较客气,问了大师们一些问题还和了影,人家也没问我是不是代理商。
想赚钱可以理解!
想不让我们省钱,可耻!
让他“飞”的更高。。。
“衰”得更惨。。。。。。