广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 我是田野

大连的这条要钓友性命的黑船不能上

关闭 [复制链接]
原帖由 我是田野 于 2010-11-29 21:42 发表

你既然是大钓网的贵宾,那你应该看到大钓网是收了老朱的500元钱,所以不顾钓友的性命给他开了专版,为他宣传。在老朱没有交给大钓网500元钱之前,这个声讨的贴子是有的,就因为老朱交了500元钱之后,这个声讨的 ...

这条船起因就是首先在各网交开版费引起,我首先在钓鱼人部落开版,开版前老贾,即水钓歌头曾把我的贴子转在他今年开的一个小网站上,也希望能在他的网上开版,费用说优惠老朋友,200元就行,我答应考虑一下。在部落开版后,老贾问我,什么时侯交钱给他,实话实说,我们其他几个经营者都不同意,因为他名声太臭,怕有负面影响,我就搪塞老贾,以后再说,紧接着又在中国大连钓鱼网开版,这下惹火了老贾,他就开始攻击我这条船,连大钓网站长,部落网站长也不放过,还有部落的顾问老网友一个也不放过。
现在后老悔了,区区200元给他就是了,惹这么大麻烦!他真的急于商家去给他充门面。

老贾文化水平很高,骂人的水平也很高大家欣赏一下:

原帖由 大连钓鱼老朱 于 2010-11-29 22:40 发表

这条船起因就是首先因在各网交开版费引起,我首先在钓鱼人部落开版,开版前老贾,即水钓歌头曾把我的贴子转在他今年开的一个小网站上,也希望能在他的网上开版,费用说优惠老朋友,200元就行,我答应考虑一下 ...

钓鱼老朱你好:

我们就事论事,我就问你这条黑船是不是你的?黑船的照片是不是你亲自拍的?这位钓友在船上的磨难是不是真实的?你应该回答这几个问题好吗?
原帖由 钓海棋士 于 2010-11-29 22:16 发表
"在全大连钓鱼网声讨这条黑船的链接我全都可以传上来。"说说楼主在大钓网的ID,在大连钓鱼人部落的ID,让想去大连的京钓友也去查查。
我查了,大钓网老朱钓船专版11月11号开版。你啥时登的帖子,我们是信声名遐迩的 ...

这条船起因就是首先因在各网交开版费引起,我首先在钓鱼人部落开版,开版前老贾,即水钓歌头曾把我的贴子转在他今年开的一个小网站上,也希望能在他的网上开版,费用说优惠老朋友,200元就行,我答应考虑一下。在部落开版后,老贾问我,什么时侯交钱给他,实话实说,我们其他几个经营者都不同意,因为他名声太臭,怕有负面影响,我就搪塞老贾,以后再说,紧接着又在中国大连钓鱼网开版,这下惹火了老贾,他就开始攻击我这条船,连大钓网站长,部落网站长也不放过,还有部落的顾问老网友一个也不放过。
现在后老悔了,区区200元给他就是了,惹这么大麻烦!他真的急于商家去给他充门面。
老贾文化水平很高,骂人的水平也很高大家欣赏一下:

注:引用老贾骂人的话,因本网设有敏感词拦截发不上去!
蝇头小利,显露劣根。谁嚷的凶,谁让人瞧不起!局外人,说两句。
渔船普遍是改造的旧船旧机器,想做成维多利亚油轮那么豪华,400的船费得翻30倍,认为船不安全下次不坐就是了,在这嚷嚷啥?
网站收钱开专版太正常不过了,房东租给你一个门脸让你做买卖,你尽管吆喝卖东西,可要在门脸里杀人越货卖毒PIN,管你的人不是网站了。楼主说“开专版骗人”,你懂房东和租户的关系吗?
旧机器有啥见不得人的?只要通过了航运管理机构的检查,准许航运,安全措施做的好,注意天气不好别贸然出海,加上价格合理,人缘好,老朱船长还怕人拍?怕才说明你的船真的有问题!

原帖由 我是田野 于 2010-11-29 22:18 发表

钓鱼老朱你好:

你这个链接是对的,这条船不是你这条黑船,是“大键”的船。你只是在“大键”的船钓手工而已。大家从照片的背景能看出来。这条船与你的黑船不是一条船。我们非常实事求是,大键船上钓的好 ...

大家看一下,这个贾大忽悠就是利害,他自己转发的[老朱专攻鳕鱼船]的照片,和他诽谤我的船,大家细看一下就是我的船,睛天白日敢说不是一条船,哈哈!
人正不怕影子邪 爱咋咋地  。。。。。。。。。。。听再多传言 不如亲自一试  看船不行 撤退跑路  11月24号注册 上来就开打 专门来攻击来了 牛 :lol
原帖由 钓海棋士 于 2010-11-29 19:48 发表
楼主文笔不错,九月十日发生的事情怎么过了两个多月才来远隔千里的京钓网发帖;十一月二十四日注册,第一贴就是战斗贴;你不会和大连钓鱼老朱有很深的个人恩怨吧?或者是恶意竞争的大连船家。
作为钓鱼人船家粉刷钓 ...

支持骑士,的确太晚了。两个月了   。。。。。。。。。。为什么呢?
    船 的机器有点小毛病纯属正常。

以下纯属个人观点;
     建议出远海钓鱼的船应有副机,锚也应多备两个,这是对钓友们的负责。

如果钓鱼船是单机、不管是多少匹的、还跑40多海里,我不敢上。(我怕口粮不够吃)
别的不说了,发动机我知道点,上柴6135Q发动机是船用发动机,本来6135开发出来就是船用的,装载机等开始采用的是天动的6130,后来实在是因为6130不稳定才更换的6135发动机,但型号是6135K-9A和6135K-13,135的发动机应该算是不带涡轮增压器类发动机中比较优秀的发动机,该发动机转速低扭矩大而且燃油消耗比较经济。
贾哥哥的心胸狭窄了点,搞成这样有点丢人了:Q
双方的利益、恩怨我不管,人好人坏、船好船坏我也不管。只要钓鱼人花合理的价钱、有完全的安全保证、在合理的时间内得到了船家诚实的承诺的兑现,对钓鱼人来讲这就行了。