广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

我对练杆用饵的一点点认识

原帖由 老贾 于 2010-11-19 07:56 发表
楼主的文章透彻,写的真好,酒香不怕巷子深,生活在地球上的生灵,嗅觉是引诱的进食的关键,您的一位王姓朋友曾经和我在碧波夜钓一次,没用我的药酒之前,光上小鲫鱼,用了我的要酒后,大鲫鱼连杆,钓鱼人要适应鱼的 ...

谢谢贾哥跟帖。   :handshake    :)

前几天在五里坨碰上老王哥了,碧波的故事他跟我说了。

他现在钓小鲫鱼的饵料好象也和您的很相似。 感觉相当不错!

原帖由 好钓于 于 2010-11-19 08:59 发表
又见洪学的帖感觉好亲切,恭喜你终于回归现实了。

于哥,我不是回归现实,是回头了, 现在的“南墙”太坚固,根本撞不倒!     :lol
原帖由 张福旺 于 2010-11-19 12:56 发表
楼主:我也给你个配饵公式:2+3+4或5或6就是2种基础饵3种状态饵4种添加剂你特佩服的那个人的食就是如此.......希望对你有帮助。送你一句话:执着的人都要走弯路.....:time:
好方子,帮顶:lol
原帖由 Powered 于 2010-11-19 10:00 发表
楼主的好帖子,句句真话字字真情,:victory: 。 只遗憾,有大师处处不忘卖弄,污了这帖子,饵料版块混不下去了,抻着练杆新手多,继续忽悠:@ 鄙视。

您好,

您可能对我朋友有些误会,我们俩也不曾谋面,但他是我几个好哥们的朋友,他的帖子我多半都读过,确实是由心而发,很有参考借鉴意义!

希望您的误会不要继续。       :handshake
原帖由 野力 于 2010-11-19 10:06 发表
去五里坨玩不加小药准白板:lol 千真万确:L

可别这么说,呵呵      :handshake  :lol
原帖由 大黄猫钓鱼 于 2010-11-19 11:50 发表
红学也用上小药了:lol     现在都是啥钓鱼环境呀,不用小药都不上鱼了,都是小药惹得祸:lol

小药不是坏东西!:lol
原帖由 张福旺 于 2010-11-19 12:56 发表
楼主:我也给你个配饵公式:2+3+4或5或6就是2种基础饵3种状态饵4种添加剂你特佩服的那个人的食就是如此.......希望对你有帮助。送你一句话:执着的人都要走弯路.....:time:

福旺哥,明知兄弟笨,还说的这么复杂。  :lol