广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

北京海钓友圆梦——南海!

.

第一次的南油,让我感受到了她无限的魅力,那份视觉和体力的冲击让我难以忘却。我要再一次的去体会,再一次的去挑战!

计划、准备,距离第一次南油后的二十多天,我们又再一次的奔赴南中国海,奔赴承载着我们快乐与期望的碧海蓝天。

第一篇:

八月二十九号,我们到达深圳,到达深圳的当天,就传来了一个不好的消息,台风!!!,狮子山号台风,他将在两天后登陆,没有任何的前期征兆,他悄悄的形成了,他仿佛要故意考验我们的意志和耐心,我们怎么会退缩?!等!!!一部分队员留在了深圳,一部分留下装备返京,等待通知即刻返回。原定5号才能出海,可能是我们的诚意感动了上天,台风畏惧了!4号我们全体队员就登上了我们期望已久的战舰,我们去远航。

我们的战舰是目前南油最快的,不到5个小时就到达了指定地点,钓友们在行船过程中早已将装备准备好,我们这次同来的钓友中,很多都是第一次,装备不全,钓技不熟,多亏了我们中间有一位默默地为钓友着想,为钓友传授钓技,为钓友提供免费试用的钓具,才能够使所有的钓友都能感受到这次南油的魅力,他就是海川钓团的—鱼跃,在此我代表所有的钓友向海川钓团表示真诚的谢意!

船停了,停在了钓点,钓友们拿起手中的钓竿,挥向大海,钓线深入海中,随后钓竿在钓友们手中有节奏的上下挥舞,犹如交响乐团的指挥。。。。中啦!!!,只有几分钟的时间,北京钓友庆子就首开头筹,钓竿一下子就来了一个大弓,轮子的线杯吱吱作响不停的在出线。。。。南油的战役打响了!庆子不断地抬竿摇轮,一次,两次,三次。。。几分钟拼搏,庆子首获战果。

我们的领队鱼跃这次充分的展现了他高超的钓技,他站在船头,上下挥舞着铁板竿,一条一条的黄鳍金枪被他俘获,一个小时,就有7、8条金枪被鱼跃俘获,队员们都羡慕不已,此时的鱼跃放下手中钓竿,来到金雕的身旁,说了几句什么,金雕会心的点点头,随即将铁板抛入海中,突然,水下传来强大的拉力,瞬间将竿子拉弯,力量也传到了金雕的手中,只听金雕高喊一声“来啦!!!”出线,摇轮,再出线,再摇轮。鱼出水了,漂亮的黄鳍金枪!金雕开心的举起战利品。摆完造型的金雕即刻又将铁板抛入海中,乘胜追击,连中三元。此时的船上已是热火朝天,各个队员不断传来捷报,中鱼啦,中鱼啦。。。大震和助手,番薯老王,小高和他的朋友,还有我们教练深圳的帅哥刃我行,当然我也在其中啦。。。。

时间过得真快,两昼夜的激战就要结束了,此时,困倦加疲惫向刚刚放松心情的每一个队员袭来,刚才还热闹非凡的甲板上瞬间静了下来,床铺上却奏起了呼噜交响曲。。。。。。

第二篇:
    此次的南油海钓,海川钓团为了满足我们几个疯狂海钓人的意愿,特意为我们安排了远台的连续作战。近台下船的第二天,海川钓团的鱼跃团长就带领着我和金雕、番薯老王,小鱼就登上了远台战舰。

远台,早就听说了,那里是大物横行的地方,我们此次就是要去感受一下他的力道。远台到了,虽然在行船中已将钓组准备完毕,但是,将钓组抛向海面时,忐忑的心情溢于言表,海面的下面会是怎样一种情形?顺着钓线会传来怎样的力道?番薯老王首先中鱼了,竿首一下子就指向了海面,收线!!!难以想象,轮子收不动,水下再一次传来强大的冲力,竿尖回弹,断线了。。。。一百三十磅的前导线瞬间断为两截,剩下的前导线打着卷在番薯老王眼前晃动,无奈的一脸苦笑。。。。这般的无奈,让船上的每一个人都不断地领教着。船老大告诉我们,那些都是70斤以上的大物。

我也深深的领教了他的威力,中鱼了,轮子开始还能收线,突然,水下的鱼发力,轮子瞬间停转,然后就是反转出线,我带好手套,用手抓住线,帮着轮子收线,轮子又开始收线了,鱼再一次更猛烈发力,出线速度极快,我捏住线的手顿时感到一阵剧痛,手立刻收了回来,手套上已经被线割开长长的口子,手指也在流血。。。此时,船老大赶紧帮我控制轮子,可是已经无能为力了,断线跑鱼。。。。

虽然大物不断地断线跑鱼,中小型的鱼还是让我们过足了瘾,三、四十斤的章红,大海浪,红鮋,大真鲷。。。。让我们收获了快乐,收获了经验,收获了下一次的信心!!!

悄悄的说一句:我钓了一条86公分的大真鲷,全船的人都说我很幸运,很羡慕我,当然,我也很开心!

我们还会再去!!!

出发前的会餐。

出发前的会餐。

登船。

登船。

船老大起航。

船老大起航。

全速前进。

全速前进。

乘风破浪。

乘风破浪。

首开纪录的庆子!

首开纪录的庆子!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

庆子博鱼!

黄鳍金枪束手就擒。

黄鳍金枪束手就擒。

累死我啦。。。

累死我啦。。。

整个好形象吧,笑一个。。。

整个好形象吧,笑一个。。。

海川钓团的领队鱼跃力搏金枪!

鱼跃开心的展示!

鱼跃开心的展示!

金雕得到鱼跃的真传,频频中鱼!

金雕得到鱼跃的真传,频频中鱼!

来吧!!!

来吧!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
战斗进行中!!!!!!!!!!!!!!!

我钓上来啦1

我钓上来啦1

我行!!!

我行!!!

我在喊中鱼啦!!!

我在喊中鱼啦!!!

杆子抬不起来。

杆子抬不起来。

要线。。

要线。。

先收几圈。。。

先收几圈。。。

摇不动啊。。。

摇不动啊。。。

战友在帮我。。。

战友在帮我。。。

还在帮我。。。

还在帮我。。。

番薯老王助我一臂之力!

番薯老王助我一臂之力!

坚持摇啊。。。

坚持摇啊。。。

终于到水面了。

终于到水面了。

收获喜悦!

收获喜悦!

钓友又中鱼啦

钓友又中鱼啦

大震开心的准备下杆了

大震开心的准备下杆了

怎么样!

怎么样!

鱼在我手中!

鱼在我手中!

两条都是我的!!!

两条都是我的!!!
帅哥教练当人不让。。

征战远台的将士们。。。。
远台的海狼巨大,2、3十斤的鱼被打劫的好惨啊。。。

帅哥教练当人不让。。

帅哥教练当人不让。。
近台远台有着太多的不同,没有亲身经历过是难以想象的,只有亲身经历过,亲自去体验过才会感受到他真正的魅力。。。。。。
我幸运的钓到一条大真鲷。。。。

环哥,太猛了。我在杭州哪呆得住?!!!您太毒了!!!!
这家伙看得我哗哗流鼻血!!!