广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓郎三

新疆之旅(8、11-17)—体验乌伦古湖白斑狗鱼

原帖由 明天 于 2010-8-25 20:22 发表
这帖子应该置顶吧

很久没见了:lol 。
原帖由 jd219 于 2010-8-26 10:37 发表
以前去新疆也到了阿勒泰,没有带上渔具真是可惜。

专门去钓鱼,路途比较远,成本比较高,有机会去北疆旅游可以顺便去福海玩玩,路亚的装备相对简单,也很好携带。
原帖由 xw9367 于 2010-8-26 12:34 发表
:victory: :victory: :victory: 恭喜钓三郎!
上月的这几日我也在同一钓点与我同行钓友试钓,由于季节偏早、涨水而非最佳时机,看湖人于前一天钓时一天仅获一尾。我与同行钓友历时5小时仅各自钓获一尾(友获约45cm一尾 ...

这么巧,说的没错;当地人都站在水里钓,以40克亮片为主;刚来时朋友说的亮片太小,我还专门到当地的渔具店买了2个40克的,实在是用不习惯,我在岸上用25克的亮片,轻松超过当地钓友40克饵的抛投距离,主要是当地很少有人用专用的路亚杆,都是些海杆,所以他们都尽量的往水里走,力求抛的更远;我最后连续中鱼的位置是在铁架子往西大概60-100米的位置,水面上有一片浮草,一共咬了十几口,上来10尾,跑了3尾,放生了几尾不足1公斤的,新疆都以公斤为单位,主要是刺鱼不及时,中鱼后没有及时扬杆刺鱼,摇着摇着就没了。