广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 骆驼_bj

感慨下。。。新生活

原帖由 yintaian 于 2010-8-1 07:19 发表
[quote]原帖由 骆驼_bj 于 2010-7-28 20:44 发表
  周五一边上网看骆驼的帖子,一边绑钩.周六早七点出海,下午四点回家,40升冰箱装满.还有几条放不下只好装在保温包里 ...

老哥您这是在哪儿啊,太向往这种生活了,国内是没戏。
原帖由 哆啦N梦 于 2010-8-2 22:20 发表
谢谢楼主上次帮我调节轮子!:handshake

呵呵,我知道你是谁了,最近上庄收获怎样?水平如何?别老用蛙了,跟老金学,用软虫
原帖由 骆驼_bj 于 2010-8-2 22:23 发表

呵呵,我知道你是谁了,最近上庄收获怎样?水平如何?别老用蛙了,跟老金学,用软虫

好的 听您的明天就去买软虫!

回复 4# 的帖子

继续,普洱茶柱子:
想喝的时候来一脚lol :lol

骆驼老兄,我们在上庄见过,当时咱三人围着塘子转了一圈呢。在我们见面后的下一个周末,我和我哥们在上庄路了3条,大的6斤。但从那天上鱼后到现在共去过3次,再没上过鱼,可能是季节和天气的原因吧。但兄弟还是比较坚持,本周六还去,希望能有鱼获。路亚的精神就在此,在寻找鱼的过程中体验快乐!希望周六能在上庄见到你。
几年前我曾迷恋于铁观音,还养了几个茶壶,后来慢慢的没心劲了,现在迷恋路亚,周内忙工作,周末到处路鱼。
我觉得烧路亚的过程可能是:竿——轮——饵——户外装备——竿——轮——车,我现在刚到户外装备的阶段,估计下一步就该换车了,轿车通过性能差,想去路况不好的野地方玩条件不允许,所以得换SUV了,呵呵
原帖由 沙漠穿行者 于 2010-8-25 16:02 发表
骆驼老兄,我们在上庄见过,当时咱三人围着塘子转了一圈呢。在我们见面后的下一个周末,我和我哥们在上庄路了3条,大的6斤。但从那天上鱼后到现在共去过3次,再没上过鱼,可能是季节和天气的原因吧。但兄弟还是比较坚 ...

换森林人吧。。。。。:lol

这周六跟海川。。。。。。洗刷白的记录

原帖由 骆驼_bj 于 2010-8-25 15:19 发表
继续,普洱茶柱子:
想喝的时候来一脚lol :lol

这个大理石柱不错,用四根当茶台脚正好!:lol :lol :lol