广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我家LD钓鱼妙语录

结婚以来,钓鱼一直是两口子同行,几乎周周不落。领导时有妙语,记录二三如下:

1、地点:沙峪口 时间:10年5月 春钓大鲫鱼的时节

我家领导真正中毒应该是在克服了对蚯蚓和红虫的恐惧心理以后,不过还是与男人钓鱼有点不同,她是用剪刀把蚯蚓剪成一段一段的非常规则的“肉棍”,然后再往钩上穿。偶一抬头看见她低头弄剪刀呢.

我问:你嘛呢?

领导认真的说:我在给蚯蚓整理遗容呢。。。

2、地点:金海湖 时间:09年10月

气候微凉,鱼口不好。大半天白板后改用蚯蚓,结果狂上爬虎。一个接一个的,全是爬虎。
嘿,又一个。从钩上摘下来狠狠地扔回水里。

领导在旁边将她自己钓的爬虎全部堆起来放在一个蚂蚁洞口,埋怨的对我说:你这不放虎归山吗?

3、地点:落坡岭 时间:09年12月 多春鱼季

跟猫哥去落坡岭玩多春鱼,领导玩得很高兴(钓得多啊,扔下去就有口)。回来路上把猫哥放家以后,领导问我:你说师傅水平高还是猫哥水平高?

我说:师傅高点吧。不过小型鱼比速度猫哥肯定厉害些。
领导想了想,说:我觉得猫哥水平高点。
为啥?
因为猫哥比较帅。。。。。
晕。。。

4、地点:遥桥峪 时间:09年7月

领导第一次见师傅。我介绍说:媳妇儿,叫师傅。
领导开口叫到:师爷!
坐在钓台上的师傅一愣,不知道怎么接话了。
领导解释说:我老公是我师傅,你是我老公师傅,就是师爷了。

回头就对我说,果然是你师傅,居然比你还黑!不过心里看上挺善良的。。。。

再晕。。

5、地点:家 时间:半夜

在于桥憋了两天回家,累的要命,上床就睡着了。
大约四点的时候,领导突然大叫一声:还是蚯蚓好使啊!!!

给我吓得。。。 梦见钓鱼了说梦话呢。。。。

有这么个领导,挺好的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!