广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

顶风作案----通州五队

在大家的议论声里,我还是选择了五队
不为别的,休假在家,就喜欢玩禁虫禁窝的坑
今天风很大,人也不多
我6点多去,坐东岸(今天是5,6级北风)
我去时只有一对老夫妇在东南角钓,有2,3条了
抽了3竿窝子,转坑钓了一圈,发现岸边没鱼,估计今天鱼该进窝了
回钓位好好钓了
没几竿就有口中鱼了,连了3条,鱼有伤,(我的窝子特意加了寒梅粉)
补了两杆窝子
继续有口
钓7,8条时,微尘钓友来找我试饵
他开了新饵,大风也来了
他一直坚持钓,上1条,跑4条。。。。。。哈哈,牛人,老不玩,都不会看漂了。。。。。可气的是还说我提竿晚,但我不跑鱼啊。
中午随便吃了点,喝瓶啤酒,下午睡了
当牛人来叫我的时候
已经快5点了
他告诉我,下午5,6条
跑了
哈哈。。。。
不过还有5,6条进户了。。。。牛人的新饵还可以啊
一下午10几口,要不是他笨,嘿嘿
。。。。。。
我坐下继续钓,这时才知道,原来是看不见漂了
这灿烂的夕阳,给水面洒下片片银光
还好我有办法,顶风抛竿,准确到位,片刻就黑漂了,又中。。。。。
在收杆前,我又有5条中,跑1。。。。。。比跑5,6条的那位就高这么一点。。。。。。
最后20条吧,40斤 皮毛也还可以
今天还有几位钓友,但都不是很好,1,2条或白板
发帖告诉大家,钓鱼就是玩,钓不到多找自己的原因,别总打击鱼坑老板,人家做的是生意,我们就是玩,选择坑的权力和能力在每个人自己的手里,没必要抱怨。
顺便提一句,周六我也在,还发现有人偷着用虫,不知他上不上网,如果你也上网,我就想说,可以用虫的坑很多,不要为占鱼友和老板一点小便宜而偷着用虫,没意思,好的钓场和环境需要大家维护。
明天我继续。。。。呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
坐溪哥的沙发:lol

貌似发错版面了,呵呵

啊!!!
居然发错地方了?
哈哈,好久不发了
我的寒梅粉开封都5年了:lol :lol :lol
不错的成绩,我感觉还是风闹的,明天没风,可能没有这成绩了。:lol 等你的好消息。我认为不是寒梅粉起的作用。:handshake :)
还好我有办法,顶风抛竿,准确到位,片刻就黑漂了,又中。。。。。:L

溪哥还是那么牛X:lol
原帖由 小溪 于 2010-5-10 23:45 发表
啊!!!
居然发错地方了?
哈哈,好久不发了
我的寒梅粉开封都5年了:lol :lol :lol

听说楼上的朋友去南方玩海钓了,怎又发通州钓况,   回来过劳动节还忙里偷闲,具然还美了:lol :victory: