广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~闲钱“活”起来~信民慧投理
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖 垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: yangyuan

承德部分水库简评

谢谢楼主宝贵介绍

收藏了。有机会看看去

回复 1# 的帖子

1、丰宁满族自治县凤山镇西关营乡西关营村黄土梁水库,从北京开车走京承高速—滦平出口—滦平—凤山镇—西关营村全程270公里开车3小时(俺开QQ0.8)常去,现在正出鲫鱼2两多没大的,夜钓好于白天,因白天总走船水面不稳,收费每小时5元。别拿调箱:lol ,看人下菜碟注意呀!!小鲫鱼连杆:) ,水质极好。
2、牛圈水库确实不错。
3、滦平窟窿山水库现在正出小鲫鱼1两多点,连杆水质好,没人每天10元,夜间没人管。
一般人我不告诉他呀!!!!俺承德丰宁人在北京:lol 。
顶楼上 看来我不是一般人儿!
谢谢楼主。留下了。
谢谢分享。哪位能发点 具体路线呢。。:lol
本人住昌平从京承走 万分感谢
谢谢楼主及几位补充信息的侠客!
收了!谢谢!:handshake :lol :lol :lol

回复 25# 的帖子

走京承高速到滦平出口出交费后走80米左拐,6公里即到窟隆山水库。到水边开车注意安全,比较陡。坐南岸,必须用虫及蚯蚓。或当地人用的棒子面蒸熟加香油哈哈!!一般人我不告诉她!!高速费75元

回复 23# 的帖子

恩!!知道的不少!可鱼会越来越少呀1!呵呵