广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

回眸2009,我和你们还有我们的鱼在一起!(pp每天增加)

我和我们的鱼,还有我们可爱的老朱大哥,走过2009,愿大家快乐依旧!兄弟在这儿先给大家拜个年,祝各位明年战绩更辉煌!老朱大哥保重身体,等着我们还去霍霍!嚯嚯嚯......哈哈哈

岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!

回眸2009,我和你们还有我们的鱼在一起!(pp每天增加)

2009年春节,我过的不是春节,是寂默.

漫长的冬日,……那是不能钓鱼的日子.

竿包,钓具包,备品包,

每天无数次的拉开,…关上…

我家领导说;这是世界上最不好听的声音…“撕心裂肺之音”

经常把宝贝从包里拿出来,…摆在地上,桌上.

我家领导说;其实你可以摆在路边…“喊一嗓,说不上能卖个好价”

看电视吧,只看一个频道;中国气象频道,经常看到一个寒流接一个寒流,大风,,,,,大风。不过这巳不重要,船已经不能出海,因为无鱼可釣。

经常报北京地区的气象,常看到无风,或一级风,这在大连地区,绝对没有,最少也是34级,北京没有海,不能海钓,但风小,大连却是个多风地区,真给钓鱼添麻烦。

在这个频道里,有一个穿唐装的中医大夫,不厌其烦的讲养生之道,真不错,看气象,听养生,不断向嘴里补充食品。不久腰围宽阔起来了,四肢显得有些短小。

终于有一天,我在屋内踱来踱去,我家领导说;地板上倒点水好些!我惊愕;为什么泥?她说;这样海豹滑动起来,比较方便!……听这话,海豹也会蛋疼!

脑海里很遥远的地方,有个东西飘来…飘来……电脑,是滴,是电脑!
我要这个东西,领导说;那就等到7

我就要这个东西,领导说;那就等到5

我就要这个东西,领导说;那就等……

不,我说,就现在,领导说;那就参照伊拉克惯例“石油换食品”我们:“食品换电脑”

在二月的最后几天,电脑,宽带,新华书店买的学习资料,从开机,关机开始鼓捣,不懂呀,抱上主机出门…,回来再鼓捣,又有不明白的地方,再抱上主机出门……

没有白天,没有黑夜,哈哈,头昏眼花,登录,登陆,我就是陆战队,日子过的真快,现在知道;是电脑姐姐让我吐血!

这下,日子过的快多了,小草开始变绿了,终于激动人心的时刻到了…我要上船啦!上船啦…上船啦……

是的,能钓鱼的日子就要开始了!

2009/04/06(1)

2009/05/1(2)