广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: yh1

建议京钓网封杀锚鱼的言论

关闭 [复制链接]
原帖由 yh1 于 2009-12-21 15:41 发表
我不想管锚鱼的对与错,我只想不在钓鱼网上看到钓鱼的和锚鱼的打嘴仗,这里是钓鱼网,不是锚鱼网,你锚也好,电也好,下网、下毒、用炸药我都管不着,只是别上钓鱼网来烦我,OK?

谁逼着你看了告诉我,我抽他。
坚决支持楼主的提议!
京钓是谈论钓鱼的网站,其他的还是不要在京钓上讨论吧。
至于说到环保之类的话题就别打嘴架了。
锚鱼的确是残忍!!!!
支持楼主提议!封杀锚鱼贴!
  同胞们,朋友们,不要再掐了。我们要团结一切可以团结的力量,凡是存在的就是合理的。萝卜白菜各有所爱,锚鱼的朋友们愿意锚鱼就让他们去锚吧,如果有一天把锚鱼的都挤的的不锚鱼了,改电鱼了,那样对鱼的杀伤力岂不是更大了吗。
  任何事物的发展都需要一个过程,当我们的社会文明到一定程度,锚鱼的自然就会消失了。同胞们,朋友们,让我们团结起来争取更大的胜利。
北京从05年开始出现专供锚鱼的鱼塘,这是一种商业行为,但是,这是一种早被很多国家禁止的商业行为。台湾上世纪九十年代曾流行过一阵挫鱼(锚鱼),很快就遭到各大钓鱼联盟、协会的反对,同时也遭到当地人民的反对,不久这项“买卖”就销声匿迹了。
大家可以这样去分析一下,世界上有无数的钓鱼联盟,钓鱼协会,可谁曾听说过有锚鱼联盟,锚鱼协会的。没有,这就说明这种行为并不受广大钓鱼人支持,它只能是一种成不了气侯的商业行为。虽然我们能力有限,无法是制止它,但我们可以不去参加锚鱼,同时也不鼓励别人去锚鱼,这一点我是能做到的,我想广大会员也是能做到的。
我们最近上市的“搏鲢技法揭密”光盘,用字幕方式向钓友明示:反对锚鲢。支持楼主倡议,拒绝锚鱼。

理解楼主心情,铆鱼是残忍血腥一地。有些坑开锚鱼做生意让他们造大孽吧。
锚鱼帖子是试金石,谁对骂谁被封,把这些不好好说话的骂人者封掉,网站干净多了。
锚鱼的同志们,你们辛苦了.其实锚鱼也是个体力活.知道大家都反对,自己可以建一个锚鱼论坛.我想国内这样的论坛还没有.一定会火的.自己走自己的路.:L 在自己坛里边.让自己的的锚友说去吧.:lol