广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 男的活的

能否组织一个练杆联盟?

非常好的建议,大家联合起来有几个好处。1  发现好的地方大家一起分享。2   在和鱼池老板交涉时我们占主动。3   对钓技的提高有很大的帮助。4    在娱乐的同时又能结识新的朋友。等等很多好处。关于怎么做,我看4240的想法很好,就推荐4240   男的活的做领导吧。
支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。

有个新想法,向大家汇报一下。

先谢谢大家对在下如此看重,看着大家的帖子,那份责任,心里真是着实的不安了许久,非常感谢大家!!!
大家对在下还不是很了解,我是一个‘新人’,在练杆过程中结识了很多良师益友,酷爱钓鱼,别的不敢说,在热情方面应算最高的之一。但是,大家对我的期望值实在是太高了,远远高出本人的实际能力。顺便说一句,爽风鲤大哥更合适,我看过他很多的帖子,据我了解,他应该是最早提出类似想法的人。这样说,真的不是推卸责任,一是本人能力实在有限,二是比我更适合的,我知道的就有好几位。
言归正传,合适人选想了许久,个人认为,两个人最合适,高大哥和王大哥,大家请继续看下去。
钓鱼这项娱乐活动,练杆是一个大的发展方向,练杆联盟的实现也是大势所趋,只是一个迟早的问题。就目前状况而言,我看了帅哥王和reason兄的帖子,又有了新的想法,下面就向大家详细汇报一下。
我的想法就是:在北京把练杆分成两部分,一是以氧园高大哥这里为基地的西部练杆,二是以喜洋洋王哥那里为基地的东部练杆,就目前和最近一个时期看,他们哥俩的练杆办的是最火爆的。我今年在氧园玩的最久,有的钓友戏称我是氧园的驻屯军战士,我知道氧园有相当一大批钓友喜欢,包括我在内,用‘深爱’这个词不为过。喜洋洋王哥的人气也是非常非常高,明年一定去认识一下王大哥,我每天都会在坛子里读大家的帖子,通过钓友和熟人的帖子和聊天,对喜洋洋也是相当了解,甚至听说要组织“喜帮”,对此我也是特别开心,真心支持,真的希望自己有个组织,呵呵
说到练杆联盟的负责人,人气指数最高的人才可胜任,在练杆这个圈子内,目前,应该没有比高哥和王哥这两人最受钓友们爱戴了。大家一起来讨论一下,不如让他们两位再多费心,多担些责任,就把东西部练杆联盟负责人的担子挑起来吧。向帅哥说的,一个月或两个月组织一回东西部友谊练杆赛。氧园一回,喜洋洋一回,这样搞循环赛。由他们哥俩分别负责组织,场地安排等等一系列事宜。届时,好朋友们在一起比赛交流相互学习,其乐融融,想想都是一件很开心的事。
多说一下,我是新人,了解的情况不是很全面,城南好象没有练杆场,城北练杆场又扎堆,而且其中有两三个是顶顶大明的,但是练杆版块中很少在钓友帖子中反映出来,不知为什么?城北我了解的不细致,不敢瞎说,就暂时空缺吧,等钓友们来补充。
我在这里表个态,兄弟绝对支持两位哥哥担此责任,如果为钓友们组织活动有需要兄弟的,一个电话就到!喜洋洋王哥的电话我已经存在手机里了,我的电话向喜洋洋王哥和大家公开,13001014240,在下:王洪学。
王哥说的有道理,老板担任联盟负责人第一时间比较充裕,第二能够更方便安排场地,不知道喜洋洋王老板和氧园的高老板有没有兴趣担此重任?但是我认为即使是老板担任负责人,王哥或爽风鲤大哥也要担任联络员,主要工作是发帖召集活动,整理报名人数,沟通场地安排,落实活动规则等。我的QQ:315812186~~~~~~
原帖由 男的活的 于 2009-11-4 10:34 发表
王哥说的有道理,老板担任联盟负责人第一时间比较充裕,第二能够更方便安排场地,不知道喜洋洋王老板和氧园的高老板有没有兴趣担此重任?但是我认为即使是老板担任负责人,王哥或爽风鲤大哥也要担任联络员,主要工作 ...

很高兴能为‘联盟’做些后勤工作,这个工作我完全胜任。  :victory:   :loveliness: