广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老贾

再介绍一款简单实用的酒米配方

原帖由 老贾 于 2009-10-29 10:30 发表
今年钓鲫鱼,蛋奶味的饵料比较好用,根据这种现象,我配置了一款草莓香加蛋奶香的酒米配方,现提供给广大钓友,好用——您偷着乐,不好用——背地里骂我就行,千万别上网拍我。;P ;P
渔具店购买草莓香精,蛋奶香精 ...

您好,我想请问一下,为什么要把酒味放掉?
原帖由 老贾 于 2009-11-18 12:55 发表
因为酒味太大容易把鱼呛跑了,鱼不进窝。

:o 原来是酱子呀~怪不的我的酒米不好用呢,是不是泡好米以后要把米凉干了呀?我的酒米就是湿的。可能酒到多了:L
原帖由 airspookv521 于 2009-11-24 20:52 发表
草莓和蛋奶香精是液态还是粉末的 我看网上没有卖液态的啊!~

同问,我只看到有10毫升一小瓶的液体,不知是不是。
原帖由 子曰 于 2009-11-2 17:25 发表

老贾哥人好,直接找他要,不行再拿家伙。;P

哥,咱贾哥不是那人,那天在苇沟遇上贾哥,贾哥一个劲地说,要小药就去我钓箱里拿,俺当时没好意思,后来那叫一个后悔呀:lol