广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 原创s

蓬莱涨价为何无人通知?

不去了还不中,玩的不就是人气么?干吗这么对待你的上帝啊!!!!!!!!
原帖由 老琴 于 2009-10-9 12:14 发表
我靠,这三节棍又耍起来了!不会是合同到期不干了吧?也许是钱挣多了,实在是没地方放了!第一次看见这么牛的老板!三节棍~~~~鱼坑第一牛老板!!!
  常新庄离的也不远,去常新庄钓吧!

嗖嗖~~~~~扔个板儿砖!!!!  哥~带着我去~~~~~~~~

小弟:钉子
上帝?没觉得,孙子的感觉很明显~~~~看老板脸色下杆,让你玩就玩,不让你玩,就给老子滚蛋~~~~~哎呦~~~这牛!!!给他砌个炮楼呵呵
个人认为, 蓬莱涨价欠妥, 30加路远,就不太值得了.估计人肯定会减少.

但是,人只要减少不超过1/3, 三节棍的收入就不会减少,人少,鱼的损耗也少,三节棍也许更合适.

然而,人减少超过1/3, 三节棍就划不来了.
原帖由 657795 于 2009-10-9 12:56 发表
个人认为, 蓬莱涨价欠妥, 30加路远,就不太值得了.估计人肯定会减少.

但是,人只要减少不超过1/3, 三节棍的收入就不会减少,人少,鱼的损耗也少,三节棍也许更合适.

然而,人减少超过1/3, 三节棍就划不来了.

这位朋友很会算账,我估计三节棍也是这么想的,涨些钱、少来几个人,麻烦减少了,收入没少,如果涨到30玩儿的人不见少,那就大大捞一笔。如果一下没人去玩儿了,嘿嘿,那他就真是砸自己脚了!
原帖由 joe13 于 2009-10-9 12:50 发表

嗖嗖~~~~~扔个板儿砖!!!!  哥~带着我去~~~~~~~~

小弟:钉子

多看少说,没事别瞎拍!十一我在家睡觉,没钓鱼!
砸不砸的这店大欺客的名声算是落下了,好事不出门恶事行千里~~~~我就不信舆论压不住他,不是很自以为是吗!不是自我感觉良好吗?不是不把任何人放在眼里吗?行,水能载舟亦能覆舟~~~~咱到底看看这条船还能走多远~~~~~谦虚使人进步,骄傲自满只能自食其果,最起码做人的礼节都不懂,和谈的和气?哪来的生财?一句两句客气话不会让你多低头的,但到咱们钓友心里那就是一种舒服一种态度,起码到哪能让人当回事,上不上帝咱不说,就冲咱不辞辛苦大老远的冲你来,是个有心的人也不会这么倔自己的“上帝”的,你不拿别人当回事,别人也不会拿你当事,这么说吧,脏水小坑尿池子,我都不会埋怨,我们只为了哪点儿尊重!三节棍也好什么也罢,明摆着跟你说吧,这帖子就是拍你来的,而且,不把你拍出点儿内容来,不会罢休的!别以为有几个捧你的,你就不知道北在哪了啊!自己吃几碗干饭,掂量着来!
涨价确实不妥!我节前一直去那里练杆,附件的几个练杆都不去,就是因为这里的鲤鱼和价格还说得过去。可是五号一早过去,才发现怎么涨价了?而且和搂主一样,没看到任何通知!30元一天不是有点贵,而是确实贵了!!!如果真如楼主所说,三节棍不喜欢大家伙去,那你的鱼坑也该关门了。俗话说“和气生财”,怎么能跟你自己的生意人耍横呢。实在不可思议。如果说三节棍因为坑比较小(确实小),不能容纳太多的钓鱼人,那可以采取其它措施或方法,而不应该采取极端的方法(涨价和耍态度)抵制钓鱼人。
还是奉劝三节棍一句:和气生财,不要店大欺客,毁了自己的名声。
怎么现在才发帖子?郁闷,我7号去的,发现涨价了,懒得挪地方,就玩了,我也正纳闷呢。