广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: AH远

谁家有蟑螂! 我有奇药拉!!

原帖由 野钓水库 于 2009-11-28 03:00 发表
蟑螂老有  但家里有猫和小狗能用吗 它们碰了可麻烦了

因该没影响!但是要防止!万一有事怎么办是吧~ 我门这个药是撒在一处就可以!比如厨房,让它吃完互相传染,慢慢全死! 撒在柜子里或底下,冰箱后面等等犄角即可,宠物是吃不到的!13261259732 刘
我来说说吧:
用药两次后,我家的“小强”的确是基本见不到啦,原来请过灭“小强”的专业公司到家,搞得屋里全是烟气,当时能死亡不少,但过后又出现了,楼主的这个产品经过我的试用,至少可以说的确是见效了,看看不再重新用药后还会不会又有“小强”了。楼主算没蒙人哦,我们现在也算朋友了,呵呵。
:handshake
谢谢小猫不怕麻烦写了怎么多字啊! 我在着能保证此药绝对管用,不管用我也不能在这里买给广大钓友,我怕见面挨打 ! 呵呵! 对 ! 在说一个问题!着2到3个月我已经买出30多份药了,虽然多数都没有象小猫这样把自己家的效果说出来的,但是请持怀疑态度的朋友换位想想!目前为止我这里没有出现一个拍我,骂我的!着也代表着我没有失信吧! 要是我花60买袋药不管用,我真的能到他家找他去。 !绝对管用 无效退款或后付费! 再此谢谢买过药的钓友支持了! 严重感谢海淀小猫!!!