广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 游钓小飞

紫竹院9月2日(1块钱碰嘴鲤的战果)

紫竹院我去过,应该是网边的效果不错,但是现在的鱼都爱扎边。
只要窝子够硬,什么食都好使
放鱼日用短杆,用颗粒,很经典的,用颗粒钓跑铅,子线要短,把固定铅皮的太空豆上移3公分左右,顿口很明显,漂点头也中鱼,送票更稳当中鱼,一口都不让:lol :lol :lol
原帖由 游钓小飞 于 2009-9-4 21:00 发表
呵呵,这话怎么讲呢,因为我钓到的鱼从没卖过的,都是拿回去给大家分享,本着一个娱乐的心态嘛,钓到鱼,拿回去分给大家享用,钓不到也是娱乐一天嘛,您说呢:)

好心态、好文章、好朋友。顶一下。

谢谢楼上钓友

谢谢楼上大师指点,确实自己的钓技还很差,漂相看不好,经验很不足,非常感谢楼上的指点,更谢谢各位钓友能抽时间看咱写的东西,非常感谢:handshake
实际上是碰嘴鲤颗粒非常适合坑钓鲤鱼 我在秦皇岛一鱼坑用过很多手食和颗粒都不好使 后来别的钓友送我一包碰嘴鲤3号颗粒 接连两天都能钓几条鲤鱼鲫鱼也钓了几条 实际说明这颗粒坑钓好使鲤鱼鲫鱼通杀 。