广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 兴隆农家务

钓鱼就来易县安各庄水库 NEW

:@ 气躁伤身,宣传有宣传的好处(生意人也要吃饭,钓鱼人还要渔乐),环保有环保的益处(分工负责、彰显公平),我们有些钓友正在做遵循履行环保意识,钓完鱼收拾垃圾:victory: ,习惯好坏都是逐步养成的,都给相互一个时间、平台来最终和谐。
原帖由 cihihu 于 2009-8-29 23:14 发表
已经毁的够可以了  就别凑热闹了
不知道老板是不是当地人  如果只是去那边经商 开农家院 我无话可说
如果您是当地人 劝一句 生意太好 不是什么好事  人越多 毁的越严重 就每天几千斤的往里扔棒豆  还有数十公斤不 ...

作为一个地球人,我很敬佩您能说出这样的话!偏偏有些人只看到当前个人的蝇头小利,肆无忌惮的破坏我们赖以生存的自然环境,也许短短的几十几百年看不出太大的变化,可将来子子孙孙为了寻找仅有的一点淡水资源而煞费苦心时,那么他们又会怎么说呢?
本来帖子没什么,说到最后又改互相拍了,有意思吗???坐在水边大家可以是朋友,为什么坐在电脑前就成仇人了呢???
本人并没有打算与哪位朋友成仇,但是,我在做宣传,我是告知朋友们哪里有好的钓鱼环境,但是你看看那人说的话?是,环境是需要保护,谁要说不需要保护,我骂他祖宗十八代!但是那也不至于上来就给我发一篇帖子来影响我的客源吧!!!
别把京钓网的推广效果看得那么大,有些人生意好是因为自己努力了。生意是靠做出来的,口碑是靠传出来的。一两个帖子拍您,只要您处理得当,应该是没影响的,切忌气躁伤身。
ps:有人天天发帖汇报安各庄钓况,劝大家不要白跑好几百公里。可看了您的帖子,不知道该信谁的了。

回复 27# 的帖子

谢谢您的奉劝,我会铭记在心!至于安各庄得钓况,你可以随便打听,如果我说了半句假话,你就尽管在网上臭我!说实话,最近确实不是上鱼不特好,但是昨天十多斤的草鱼和那十几斤小鱼,绝对属实

回复 20# 的帖子

不好意思,我先说一下,我不是老板,我只是在网上帮家人做做宣传!至于老板的态度,您可以问问 雪峰710615  他是去我们那里的一位老顾客,不过您的奉劝我会铭记在心——和气生财!!!欢迎您的到来!

回复 22# 的帖子

您要的是什么价格?我有点糊涂了,我把价格都已经写在上面了,我不知道您还需要什么价格?