广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

八天长假放飞心情,金海湖大溪水山庄开始接受国庆假期客房预订

回楼上两位:
1,不办卡也可以享受正常的餐饮和住宿服务
2,关于房价,请参看<关于大溪水山庄的价格>
原帖由 95届 于 2009-9-3 16:03 发表
接散客吗,8人算不算团对,有优惠吗?

散客一直是本店的主要客源。
8人如果不包场,只能享受房价周末85折,平常7折的常规折扣。
一般一般,农家院的硬件和服务水平非要整个星级的价格,这样下去品牌丢失,走投无路!!!
原帖由 bullzhang 于 2009-9-5 23:10 发表
一般一般,农家院的硬件和服务水平非要整个星级的价格,这样下去品牌丢失,走投无路!!!

同意,硬件和服务水平与价格实在不是一个档次上的,有待改进,要么降价,要么提高水平。且存在多头管理的危机,1小店3经理,谁说了都不算,呵呵,题外话了,干涉人内政了。

您那里有松鼠斑吗?   不会挺好的东西做出个农家院的水平吧.   按您的消费标准我想不会吧.看了半天也不知道你所处位置 的湖光山色是个什么样子   到底是个小别墅啊还是个大型农家院?别墅您就提价  农民院您就降价   这么个不高不低的价格让人看着怎么就那么难受啊
原帖由 飞鱼翔 于 2009-9-11 21:34 发表
消费不起啊。。。买了盒蓝白沙  要20块。。

他把广告费得算计上啊!对于工薪阶层来说太黑了

这我是不去

楼主的宣传已经把我们钓鱼人拒之门外了,可能他那只招待名人,我不缺这点钱,但我是不去,省得招服务员的冷眼相对!